《神棍小村医》

迎面而来的正是张小丫。



她一直怀疑自己的姐姐大丫和方小宇有一腿。看到方小宇慌慌张张的样子,更加的确定了这一点。



她决定,借这个机会好好试一试他。



“我是大丫!小宇哥,你有没有空啊!上我房间帮我按摩一下好吗?”张小丫有意朝方小宇眨巴了一下眼睛。



“大丫,这么晚了,不好吧!”方小宇朝后望了望,见冲凉房里的那个没有追出来,便放下心来。心想,不用说了,洗澡的那个肯定是张小丫。



不过,这么晚,“张大丫”让他按摩,他可不敢。万一张秋生发现了,到时就麻烦了。



张小丫见方小宇不肯去,便有意朝他威胁道:“你不帮我按摩,我就告诉小丫,说你刚刚偷看她洗澡。”



“好吧!不过,你快一点。”方小宇左右望了望,见没人,便跟着“大丫”一起进入了她的房间。



“小宇哥,坐嘛!”张小丫一脸温柔地朝方小宇使了个眼色,方小宇便在她的面前坐了下来。



“大丫,你是不是又来事了?是那里不舒服吗?快点吧,我还要回去睡觉呢!”方小宇朝张小丫道。



张小丫眼睛瞟了瞟,心里在胡乱地猜想着。心道:好你个方小宇果真和姐姐大丫有一腿,来那事都知道了,看来按摩都轻车熟路了?



她决定向方小宇挑明,让他以后远离大丫。



然而,还不待她开口,方小宇的手已经向她的小腹处伸了过来。



“啊!……你……”张小丫先是一惊,想要避开,可方小宇的手已经落在了她的小腹处。更为要命的是,随之而来的是一股莫名的舒服,从下边升涌而起。令她心魂摇荡。



“小宇,好舒服啊!……”



张小丫两颊绯红地轻咬着唇,尽量的装得淑女一点,可身体的诚实却出卖了她。渐渐地,她的表情有点放纵,同时发出女人兴奋时才有的叫声。



方小宇被吓了一跳。她没有想到自己发出的春雷,春气如此的旺盛,甚至有点收不住脚,稍稍一发力,便令对方心潮澎湃。



现在的“张大丫”,已经到了那种忘情的地步了,叫声都不由自主了。再这么下去,铁定要被张家人发现。



方小宇心中有些恐慌,立马将掌势收了。



“好了,大丫,我,我先走了。还要回去睡觉呢!”



“啊!可是……我还想你帮我按。”



张小丫表情若渴地凝望着方小宇。她是真正的体会到那种妙不可言的快乐了。



“太晚了,这不好!”方小宇尴尬地答了一句。说完,便站了起来,打开房门朝外走去。



张小丫上前一把拽住了他的手。



“小宇哥,再帮我按两分钟好吗?就两分钟。”张小丫现在终于明白自己姐姐为什么会对方小宇媚来眼去了。原来这小子有这么一手,难怪会有女人喜欢他。