《神棍小村医》

姚茜慌乱地应了一句:“没!”



说完,便东张西望地在水里寻找起自己的衣服来。



方小宇见姚茜没事,便一把拽住了男子的头发,有一下,没一下地往水里摁。



“王八蛋,还敢不敢这么好色?啊!美女村长你也敢泡,我看你是吃了熊心豹子胆了。”



方小宇揪住对方的头发,拼命地往水里摁,那一脸愤怒的样子,恨不得杀了对方。把一旁的姚茜都吓怕了。



她生怕弄出人命来,便朝方小宇大声喊了一句:“小宇,别这样。会出人命的。”



“妈的,去死。”方小宇双手端起那家伙的下巴,用力向前一掷,“砰”地一声,将那家伙重重地摔入了水中。



旋即,便扭头朝一旁的姚茜道了一句:“姚茜,你没事吧!”



“没!”姚茜慌张地伸出双手,在水里捞来捞去,寻找自己的衣服。



先前被方小宇摁倒在水中的男子,早就吓得魂不附体。落水后,又挣扎着起来了,满脸惊慌地爬上岸后,连衣服裤子都来不及找,便钻进了山林当中。



“妈的,让这王八蛋跑了。”方小宇骂了一句。便游到姚茜的身旁,喘了一口粗气道:“姚茜,你怎么样了?”



“没事!我的衣服不见了。”姚茜慌慌张张地答道。夜色朦胧,她根本就看不清楚。



方小宇的目力极强,他已经具备了夜视功能。四处扫了一眼,便看到了姚茜的衣服。



他笑着指了指后边的一块石头道:“喏!衣服就在那里,站石头上就可以取到了。”



“你骗人,那么远,你看得到吗?”姚茜不相信地答道。



“走!我们一起游过去。”方小宇朝姚茜道了声,便朝前游去,姚茜也只好向前游。



当她的身子漂浮起来时,是白花花的一片。



一旁的方小宇忍不住瞄了瞄,心中一阵暗爽,心道:真白,想不到姚美人的皮肤也这么好。



“小宇,我的衣服还真在这呢!”



姚茜游到近处才看清楚,自己的衣服挂在一块石头上。



她爬上石块,将衣服取了下来。



当时,方小宇和她保持了一定的距离。这美女心想,反正隔这么远看不清,也就没有回避。



然而,方小宇却结结实实地看了个清楚。



他看到姚茜的小腹处,有一颗小红痣,心中不由得惊了一跳。



见鬼了!这丫头的中轴线怎么也有一颗红痣呢!这可是高智商的表现啊!



难怪,这美女如此聪明。



方小宇知道,这痣是相学中的‘学海痣’拥有这种痣的男人,智商非常高。不过,这种痣分先天与后天,先天长出来的,代表是天才,后天则代表博学。