《神棍小村医》

方小宇今天穿得很普通,衣服也有点旧。



他身前一位背着小挎包的少妇,非常不友好地朝他瞟了一眼,有些厌恶道:“你能不能别挨我这么近。”



那鄙夷的眼神,像防贼似的看方小宇。



“小姐,我离你还远着呢!这么紧张干嘛?我又不是坏人啊!”方小宇冷笑着答了一句。



“谁知道呢?”少妇没好气地白了一眼道,“人穷疯了啥事都干得出来。”



“我穷?”方小宇冷俊不住地笑了笑道:“你怎么知道我穷?”心想,哥们我比你富多了。



“看你那一身穷酸样就知道了。”少妇鄙视地朝方小宇打量了一番,指了指旁边的一块牌子道:“看好了,这是万元以上的交易窗口。低于一万,不接受业务办理。我好心提醒你,普通窗口在那边,免得浪费你的时间。”



这时,一名保安过来了,朝方小宇问了句。



“你干嘛?”



“兑支票的。”方小宇淡淡地答了一句。



“多少钱?”



“四十八万。”方小宇有意高调地答了一句,免得让人狗眼看人低。



保安闻言,立马瞪大了眼睛,赔笑着朝方小宇道:“先生,十万以上的业务,可以进vip房办理。您其实可以到一旁的小房间去的,那里有专人接待。”



少妇一听四十八万,也被吓了一跳,张大嘴巴半天说不出话来。



方小宇有意朝眼前这少妇自嘲了一句:“小姐,我这穷人走了。去vip室坐坐吧!免费得在这里浪费时间,给你也添堵。”



说罢,一脸悠然地挺起胸,拿着支票朝vip房走去。



少妇只觉脸上一阵火辣辣,像是被人打了一巴掌。见到这女人满脸涨红的样子,方小宇心里真叫一个爽。



他刚走没几步,大堂经理也起身迎接他了,将他带到了vip室。



“先生,您请坐。”大堂经理特意给方小宇倒了一杯水,那热情的劲儿,简直无法形容。比亲爹还要亲。



方小宇决定先打个电话。



“肖村长啊!你到县工商银行来一下。我今天结了木耳的货款,先给你37万5千吧!剩下的下次再给。”



肖永明一听这么快就结了货款,也是高兴得不行。惊讶地道了声:“这么快就结货款了?太好了。哎呀!小宇,和你合作,可真是比和熊百万合作爽快多了。以往这钱,我不催他个四五次,钱根本就要不来。”



“快点过来吧!我在vip室等你。拿了钱,你也好将货款给村民。”方小宇作出一副非常大度的样子。



给人的感觉,他就是一个十分有钱的大老板,银行里的大堂经理,和柜台里坐着的那个银行妹子,正用好奇的目光看着他。