《神棍小村医》

方小宇一听熊百万要来,脸色骤然沉下。他想扭头就走。但细想一下,不能走。



就算尴尬也是熊百万尴尬,上次那家伙被他弄了四万块钱。见到他,心里肯定恨得牙痒。



方小宇正想着,便见有一辆崭新的丰田霸道,在村长许贵的家门口停了下来。



“许村长菜弄好了没。”



老远便听到了熊百万的声音,这家伙空着手来到了村长许贵家。



进门一看,方小宇在,脸色是青一阵红一阵。好一会儿,熊百万才张大了嘴巴,挤出微笑朝方小宇道:“方小宇你也在啊!”



“是啊!真是巧啊!”



“来,坐下来一起喝酒吧!菜已经弄好了。”



张秋生知道方小宇和熊百万两人有些过结,便打起了圆场,招呼两人一起上桌。



上次方小宇搞了熊百万四万块钱,这家伙对他已是恨之入骨。不过,熊百万是一个生意人,不会轻易的把情绪表露在脸上。



上了桌,熊百万便在心里盘算着怎么来挖苦方小宇。以报上次,敲了他四万块钱之仇。



熊百万想了下,也没啥好嘲讽的,只能笑他家穷。



想到此,他便有意挖苦道:“方小宇,你到底是做什么生意的?家里房子旧成这样了,也不好好修一修。看来你还是没赚到钱啊!”



“嘿嘿!一点小生意而已。比如贩卖木耳啥的。的确没赚到多少钱,这次卖了将近三十万。一点小钱而已,不能和你熊老板比啊!”



方小宇抢了熊百万的木耳生意,这会儿又特意提起。这话,无异于往熊百万的伤口撒了一把盐。



为这事,熊百万不惜和伍矿长翻脸。这会儿方小宇提起,他更是恨不得掐死他。



不过,他是生意人,懂得控制住自己的情绪。



熊百万抿喝了一小口酒,冷笑着朝方小宇道:“小子,别那么得意。龙县煤矿的生意一年能赚好几波,你也才赚一回。以后恐怕没份了。你能忽悠到伍矿长,但却忽悠不来新上任的贾矿长。接下来的那一万五千斤木耳,你没份了。哈哈!”



“是吗?现在还不一定呢!”方小宇毫不示弱地答道。



“走着瞧吧!”说这话时,熊百万是一脸的得意。



他小声朝方小宇瞟了一眼道:“顺带提醒你一句,顾玲是不会看上你这穷鬼的!”



“哦!可是我们已经开过房了。”方小宇有意这么说。



熊百万的脸一下就白了。



“不可能!”他极力为自己辩解道。



“不信你可以去问她。”方小宇见熊百万气得要哭的样子,心里更加的开心了。



“我相信顾玲。只不过你这人太无耻了,她想甩你甩不掉而已。真不要脸。”熊百万没好气地朝方小宇答了一句,端起酒杯一个人喝起闷酒来。