《神棍小村医》

方小宇安慰道:“奶奶,我的针炙不痛。如果我治住了你的这一嗜好,你的精神状态会恢复,以后吃什么都香。”



说罢,提起体内雷气,对着老太太的命门发了一道五雷掌,夏炎雷气缓缓输出,老太太只觉体内一股暖流经过,特别的舒服。



“夏日炎炎正好眠!”方小宇心中默念着,同时将体内的雷气灌入老太太的胃经和脾经,不一会儿,老太太便一脸安祥地睡着了。



他从法布袋中取出银针,扎在老太的足三里、梁丘、天枢三穴。



片刻,方小宇才收了针,朝一旁的龚灿美道:“好了,我已经替她扎了胃经上的要穴,估计睡三四个小时会醒来,你们可以扶她到房车上休息。醒来后我熬点香菇瘦肉粥给她吃,她应该会吃。”



龚灿美听了方小宇的话,不免有些激动:“方先生,你的意思是,我们夫人的病已经治好了?”



“只是暂时控制住了。病来如山倒,病去若抽丝。不过,你放心,只要配合,三个疗程,就可以把这病彻底的治好。保证以后,你们家夫人吃什么都有胃口。这事不能急,要慢慢的让她忘记木耳的美味,重新接受其它食物。”



方小宇顿了顿道:“回头,我给你们写个食谱吧!木耳还是继续吃,但要遂渐减量,直到三个星期后,彻底的断了。”



“好!这回我们一定听你的。”龚灿美微笑着答道。



方小宇写了一张食谱交给了她,女佣和司机则扶着老太太回到了房车里休息。



待老太太醒来,方小宇已经熬好了香菇肉片粥,又在粥里放了两片木耳,托人将粥喂给老太太喝。



“夫人,这是方神医亲自给你熬的粥。”龚灿美连称呼都改了。



方小宇有些不好意思道:“叫我小宇就好了。”



老太太满意地点了点头,轻抿了一小口,不一会儿,便舒展眉头道:“嗯!不错,这粥的味道太好吃了。小宇,真是太感谢你了。想不到,我还会再爱上别的食物。”



她以前虽然也会吃一点稀饭,便都是为了保命才咽下去的。有几次实在吃不下,晕倒了是靠打葡萄糖在维持,但现在不一样。



她除了木耳以外,还对瘦肉和粥也感兴趣了。老太太一口气便将粥喝完了。



众人见老太太吃得开心的样子,一个个脸上露出了笑容。



“方先生,今天真是太谢谢你了。这是我们的一点小意思,到时我们夫人的情况彻底的改善了,定会重重地酬谢。”



龚灿美让司机拿了一万块现金给方小宇。



方小宇心里自然开心。但他心想,这老太太这么有钱,想必是大有背景。这样的人,以后在生意场上,肯定有用得到的地方。