《神棍小村医》

方小宇想想也是,有些无奈地叹了口气道:“行吧!就当我陪你去旅游一趟。”



凌红美见方小宇有些失落,便笑着安慰道:“小宇,你也不必恢心。我相信这一次去参加博览会你一定能找到你需要的东西。每届的博览会上,都会有一些稀有东西出现,如果运气好,没准还能捡漏呢!这玩意和玩古董差不多。”



“哦!还有这样的事情?”方小宇倒有些好奇了。



“那当然。农产品的范围很广,其中有一部分是前来参展的是药农,比如人参、荷首乌之类的。这些才是每届农产品博览会的亮点。”



凌红美微笑着补充道:“另外,参展的农产品里的确有不少是精品,比如有些农场研究出的花椒和姜用来做调料,味道特别的美。我想,如果你的凉拌木耳,能够搭配到最好的葱花、辣椒或芝麻油,那口感,会增值一半。总之,我相信你去了一定不会后悔。”



“是吗?那太好了。凌姐,我愿意陪你去。”方小宇激动地答道。



“行,这事就这么定了。下午我就让助理订好下周三的机票。不见不散。”凌红美微笑着朝方小宇眨巴了一下眼睛。



“好了,凌姐就这么定了。我先回去了。”方小宇看了一下时间不早,便和凌红美道别。



“小宇,等等!”凌红美追了上来。



“凌姐,有事吗?”



“没!”凌红美轻咬着唇朝方小宇道:“姐姐想试一试,金医生说的那个手指操,或许真的可以治好我的石女病呢!下次我们一起出差的时候,你帮我试一试好不好。到时你用气功给我定住神,我心里应该不会紧张。”



“这个……”



“你不愿意就算了。”凌红美咬了咬唇,目光中掠过一丝忧伤。



方小宇有些尴尬地朝凌红美安慰道:“凌姐,我不是那个意思。只是觉得有点不好意思。”



“你看都看了,还什么不好意思。”凌红美白了方小宇一眼,悠悠地叹了口气道:“慢慢来吧!我们先试一试。如果换成是你,姐姐不会紧张。那个女医生,我见着了就会有恐惧感。”



说着凌红美又皱起了眉头。



方小宇笑了笑,“没事,这事我已经答应你了。凌姐,我先回去了。”



“路上小心一些。”



离开凌家后,方小宇一路上念头翻飞,脑海里满是凌红美曼妙的身姿。如此的绝色美人,得了这种怪病,实在是严重浪费啊!



他加快了车速直奔荷花村。



接下来,还有很多的事情要做。



方小宇掐指推算了一下。今天的日子不错。便决定去挑选一个地方,准备用来办砖厂。这事要用罗盘测一测四周的磁场,同时定一下向才行。