《神棍小村医》

方小宇听了,心中暗爽。他早就把他的标给炸了,这小子还蒙在鼓里。



“熊百万,你能不能先让我的车子过一下。我还等着回去吃晚饭呢!你也早点回去吧!万一龙县煤矿不要你的货,那你岂不是白忙了。”



方小宇有意嘲讽了一句。



“嘿嘿!你以为我熊百万做生意,像你小子一样,不经大脑?我熊百万的关系广着呢!伍矿长玩女人被抓降了职,还有贾矿长。龙县煤矿不可能不要我的木耳。这事江雪说不上话。”



熊百万悠然地吐了一口烟圈十分的自信。



方小宇见这家伙蛮可爱的样子,便“好心”提醒了一句:“不过,江雪刚刚告诉我。说你们的订单已经黄了。”



“什么?黄了!怎么可能……”熊百万的脸色立马沉了下来。



他满脸惊恐地瞪大了眼睛,立马拨通了贾矿长的电话。



“喂!贾矿长……什么你已经下单了。为什么,我们已经说好了,你怎么可以变卦?喂……喂……”



挂断电话后,熊百万一下软摊在地上,喘了几口粗气,才指着车子上的村民们大声喊了起来:“别装了,都给我停下。这些木耳,我不要了。”



“什么?不要了!”这时一位身材高大的中年男子走到熊百万的面前,朝他大声喝问道:“熊百万,你什么意思?我让村里的人把木耳都给你搬来了,你却和我说不要了。”



“兄弟,我也没办法啊!龙县煤矿那边已经取消了我的订单。不,人家压根就没给我下单。下次吧!下次我一定收你的木耳。”



“下你妈!我靠,你说不要就不要了?你为你是谁!”男子朝正在装车的村民们大声喊了一句:“你们都给我下来。大家听好了,这王八蛋耍我们。他说不要我们的木耳了。给我打!”



闻言,村民们一个个从车上跳了下来。两名光着膀子的男子,上去便踢了熊百万两脚。



“别打!别打……”



熊百万双手抱着脑袋,蜷缩着身子,大声求饶。



“停!”男子走到熊百万的身旁,一脸严肃道:“不打可以,但这些木耳你必须要,现在已经装了车。木耳钱一分不能少。付了现金再走。”



“啊!现金?不是说先付一半吗?”熊百万苦苦哀求道。



“付你妈的头,你丫的,都说没人要你的木耳了,我还能让你付一半吗?也不用自己的猪脑袋想一想。”



男子用手指在熊百万的脑袋上敲了几下,恶狠狠道:“合同我们已经签了,这事你上哪儿说都没用。不给钱,就扣下你的车子。”



“兄弟,别这样。我……”熊百万眼看就要哭了。



见状,方小宇走过去,装作一副非常同情他的样子,朝熊百万道:“老兄,你是不是遇到什么麻烦事了。”