《神棍小村医》

“方小宇,你混蛋!”



张小丫的身子猛地一扭,立马从方小宇的怀里挣脱出来,拿起拖柄便往他的身上打去。



“别打。刚才我看到有只苍蝇在占你的便宜,便将它拍死了。”



方小宇捏着一只被他弄死了的苍蝇朝张小丫开玩笑道。



“去死,我才没那么傻。”



说完,这丫头的拿起拖把柄,当真抽打在方小宇的大腿上。



“哎哟!死丫头,不和你玩了。”方小宇用手摸了一下自己的大腿,心里不由得骂了一句:这丫头还真够狠心的,这一招都不管用了。



想想,还是顾玲好。摸一下随便找个理由便应付过去了。



就在这时,张秋生过来了。



“小宇,你过来了。吃了晚饭没?”



“吃了!”方小宇笑了笑朝张秋生道:“张叔,我找你想让你帮个忙,看有没有谁认识蔡屋村的村长。我想认识一下他。”



张小丫听了,立马接了一句:“找我啊!我和蔡村长的女儿是同学,每年都去他家拜年呢!”



张秋生听了,也笑着朝方小宇道:“没错,小丫和蔡村长女儿的关系不错。改天让小丫带你去他家就是了。”



说罢,又特意朝小丫叮嘱了一句:“小丫,以后没事的时候,你就带小宇去蔡村长家多走走,让小宇也熟悉一下。”



方小宇听出了张秋生的言外之意,便笑了笑朝张秋生道:“张叔,带一回我就熟了。用不着天天去的。”



“没事,小丫反正在家也没啥事做。”张秋生补充了一句。



这话听得方小宇有些不好意思。他道了一句:“行,张叔。那我改天再来找小丫吧!”



说完,便离开了张家。



方小宇回家提起帐篷往后山走去。恶龙潭的房子已经建好,也盖了顶。由于是简单的瓦房,明天就可以住人。



方小宇决定明天就去县城买两张床,用来给苗秀花和孙友莲两人睡。



这床名义上是给孙友莲和苗秀花住,事实上,以后没事时,恐怕自己就会往那里去了。床也不能太差,尤其是那种会嘎吱作响的千万不能要。要不能和秀花嫂快活时,会很尴尬。



第二天清晨,方小宇被一阵三轮摩托车的响声给吵醒了。



他钻出帐篷朝外一看,孙友莲坐着苗秀花的三轮车来到了恶龙潭。



“小宇早啊!”两人同时和方小宇打了招呼。



“早!”方小宇点了点头,朝两位嫂子道:“你们俩都过来一下吧!”他有意摆出一副老板的样子。



这么做也不是为了作秀,而是为了以后好管理。方小宇想到以后事业做大了,肯定会招不少工人。



上下级的关系,得从一开始,就划分清楚,要不然以后就难管了。