《神棍小村医》

方小宇立马把这个好消息告诉了姚茜。并让姚茜先转十五万块钱周转。因为熊百万指定了今天就要付款。他身边没这么多钱。



姚茜爽快地答应一次转三十万,并特意叮嘱了一番,要让方小宇好好验货,以免熊百万心怀不轨搞破坏。



并且要和他签销合同,说是万一木耳卖出去以后,出了什么问题,熊百万要负责,有了这个条款声明,熊百万就不敢乱来。



方小宇想想也是便再次拨打了熊百万的电话,把自己的要求告诉了对方。



熊百万稍稍犹豫了后,便答应了。



方小宇起身,朝苗秀花吩咐道:“嫂子,你和友莲随我一块儿去收货,晚些回来时,你安排人在家里分装木耳。”



“好!”



苗秀花朝方小宇点了点头,满脸温柔道:“小宇,以后在外人面前你叫我秀花就好了。嫂子不求别的,只求在私下里,你能疼一疼我。”



“嫂子,今天已经疼了你两回了。还不够啊!”方小宇笑着在苗秀花的细腰上轻轻拧了一下。



苗秀花嗔怪白了他一眼,撒娇道:“不够,就是不够。我以后要你天天疼我。”



方小宇笑了笑,抱了她一会儿,这才有些不舍地出了门去。



方小宇把孙友莲也叫上了,下山后又特意叫上了张秋生的两个女儿,同时还在村子里叫了几名身强力壮的男人前往熊百万指定的地方收货。



熊百万在镇上有一家食品公司,木耳存放在他公司的仓库里。



卖木耳时,熊百万的心里在滴血。



尽管如此,他还是忍着痛,朝方小宇赔出笑脸。生怕方小宇不要他的木耳。还有就是怕方小宇在验货的时候,特意为难。



毕竟,他现在没有什么谈判的筹码。



当然,起初熊百万是想黑方小宇一把的。比如在木耳里头放石头,故意给木耳里洒水等。但接到方小宇说要签合同的电话后,便打消了这些使坏的念头。



现在只能眼睁睁的看着方小宇狠狠地赚自己一笔。



方小宇收货时特别的小心,但也没有意为难熊百万。



“好了,百万。谢谢你的木耳。我们先走了。货款我已经付了。希望我们以后还有机会合作。”方小宇有意笑着答了一句,看到熊百万那笑比哭还难看的脸时,心中无比的开心。



这次熊百万亏得很惨,但方小宇一点也不同情。他知道,商场如战场。如果今天卖木耳的是他,熊百万只会对他更狠。



装完货后,方小宇把货卸在了苗秀花家,又请来了几名妇女分装木耳。没多久,姚茜也赶到了荷花村。



“小宇,你让工人们加快进度。我想下午就安排送货。希望今天就把这事搞定,以免夜长梦多。”姚茜一脸认真地朝方小宇叮嘱道。