《神棍小村医》

“不了,你都来那事了。上去了,也不能干嘛!”方小宇故意露开了一句玩笑。



“去你的,你就使劲yy吧!不陪你玩了,回去了!”



江雪推门下了车,走了几步,又特意扭头朝他摆了摆手,甜甜地叫了一句:“拜拜!”



望着这美人穿着紧致的小短裤,露出一双大长腿的样子,方小宇心中还真是喜欢。



回到家里已是很晚,方小宇直接把车子开到了恶龙潭。他打开秀花嫂的那一间屋子,在那一张木床上躺了下来。



这木床虽谈不上豪华,但垫子却十分舒服。坐上去,软绵绵的。往那床上一躺,方小宇心中不禁又开始想入非非了,满是秀花嫂白花花的身子。



“算了,还是来算一算我近期进帐的数目吧!”方小宇从包里取出两张支票,心里细细地盘算着。今天进帐82万,除去还要付给肖永明两万斤的木耳钱50万,剩下的都是他应得的。



也就是说,今天就净赚了32万,给了姚茜一万五的现金,也还赚了三十万。加上银行里存了有二十多万。现在手头可动用的资金就有五十多万了。



不过,这里头有六万是凌红美的。方小宇决定下周三和凌红美一起去北方参加农产品博览会时,把这六万块钱先还给她。



现在他的手上可动用的资金,大概也就四十几万的样子。可以去和蔡村的村长好好谈一谈南岗的项目了。如果整个南岗用二十万能租下来,这事就先搞定了再说。



寻找极品段木的事情,恐怕要等到和凌红美一起出差回来后才能定。



想想一大堆的事,方小宇不禁失眠了。他心想,要是秀花嫂在该多好,抱着她绵柔的身子,睡起来也安稳。



方小宇无聊地从自己的法布袋里取出了那本《通天宝书》,随意翻看着。看着看着,很快便见书中现出了一幅幅彩图。



全是一些女人的图画,共有十幅,最后才是一张男人的图画。



当方小宇看到这些图画的时候,心中不由得狐疑起来。



“奇怪,这男人的小腹处,怎么也长了一颗痣,而且位置和自己的一模一样。没错,这就是学海痣。”



方小宇忍不住激动地叫了一句。



他接着往下翻,很快又看到书页上的另一幅图画里,有一个女人的小腹处也画了一颗同样的痣。



只见彩图的旁边写了“贵妃痣”三个字。姚茜的身上就有一颗这样的痣。再往后翻,正是方小宇上次看过的那一幅痣相图。



增运下山凤图里的“凤眼痣”。



顾玲的身上就长了这样的痣。



“难道这十幅彩图是在暗示着什么?”方小宇总觉得这九幅彩图里的女人,有一个说的好像就是顾玲,另一个说的则是美女村长好姚茜,而最后的那一个男的就是自己。