《神棍小村医》

到了傍晚时分,养蛙场便弄好了。就差一部分外围墙还没有砌起来。这地块方,连荆棘地也包含在内,足够的大。



建筑工人散去。只剩下方小宇和姚茜、小红、苗秀花、孙友莲这四大美女了。



“今晚,我们就在这里开锅。大家可以放开肚子吃。我特意弄了两箱啤酒过来,晚上我们好好闹一闹吧!”



方小宇有些激动地朝众人道。



姚茜和小红两人都是见过世面的,比较放得开。这俩丫头,竟然身脱了衣服直接跳进恶龙潭里洗起澡来。



“方小宇,你也下来吧!我们痛痛快快地洗一会儿,以后这里养蛙了,可就没那么方便了。”姚茜朝方小宇招了招手道。



方小宇笑了笑道:“养蛙了也没事,我特意留了一半用来养野生蛙的。这一半水源是不会污染的。以后姚美人和小红,只要你们想到我这里来玩,随时给你们开放,收十块钱一次就好了。”



“切,给你免费看美女,还要收我们的钱。方小宇你好意思啊!”姚茜跳进水中,“咯咯”地笑了起来。



方小宇笑了笑,朝一旁的苗秀花和孙友莲道:“嫂子,你要不要也下去游一游啊!”



“我才不去呢!羞死人了。”苗秀花朝水中的姚茜和小红两人白了一眼。



“是啊!城里人真会玩。”一旁的孙友莲也冷笑了一声。说罢,她的目光落在了方小宇的脸上:“小宇,你咋不下去玩一玩呢!”



方小宇朝苗秀花瞄了瞄,怕她吃醋。苗秀花大概也看出了方小宇的心思,一脸认真地朝方小宇道:“想去就去呗!又没人说你。再说,城里人游个泳啥的,也不是什么大事。”



“嘿嘿!嫂子,要不咱俩一起下去游个呗!”方小宇笑着道。



“我才不去。你自己去吧!我给你们做晚饭就好了。”苗秀花朝方小宇道。



“我也留下来帮秀花做晚饭吧!”孙友莲也接了一句。



方小宇点了点头笑了笑,道:“辛苦两位嫂子了。我先去洗个澡凉快一会儿。”说罢,他当真把衣服裤子脱了纵身跳下了恶龙潭。



一入水,姚茜便欢快地叫了起来,旋即便对着他的身上猛地泼水。



“小红,咱俩一起对付方小宇,给他泼水。”



“好!”



一波又一波的水往方小宇的身上泼过去。



方小宇也毫不客气地往两位美女的身上泼水。闹了好一会儿,才停下来。



三人在水里静静地游着,姚茜和方小宇两人游到了一块石头上,并排坐着,聊起了天。



姚茜的目光落在了方小宇的脸上,一脸认真道:“方小宇我想以五百万的资金入股荆棘地的木耳和恶龙潭的养蛙项目。这样我们可以加速推广项目的进度。我负责开发出原生态的极品木耳孢子。同时也负责销路,而你只提供地盘和人工。所得的利润,各分一半。你看怎么样?”