《神棍小村医》

正当两人亲得正狂时,忽听身后传来了一阵叫喊声。



“大哥,你没事吧!”



闻声,姚茜和方小宇两人一阵慌乱,立马从草地上爬了起来。



两人亲热的一幕,正好被平头男撞了个正着。



平头男先是一愣,继而有些尴尬地朝方小宇道了声:“没事,大哥你们继续。我,我先带他们去那边寻宝。”



说完,转身便朝前走去。



平头男的出现,彻底的把方小宇的兴致和冲动给吓没了。他笑着平头男喊了一句:“哥们,过来,我没事了。”



“那好!”平头男应了一句声,立马转过脸朝不远处的一个山崖招手,“喂,你们都下来吧!”



方小宇朝远处一望,这才发现,原来先前的那个山洞,是可以通往后山的绝壁崖,刚才他正是从山洞中不小心滑落下来的,然后掉在了边坡上,又滚落到这山谷中来的。



这地方已经不属于荷花村的范围。方小宇没来过,也不知道叫什么名字。



平头男带着他的几名同伴,一起下到了山谷中。



从山洞的背面出来,外头是白茫茫的一片,月光亮如白昼。



“大哥,这地方应该就是传说中的蛇腹地。刚才你触动了‘蛇喉’,所以就掉下来了。后来,我们用麻绳爬下来了。我想宝藏应该就在这附近不远处。”



平头男子拿起电筒照着地图仔细地查看着。



突然见他抬起头,朝前边不远处的一处小山涧喊了一句:“快看,那地方有一处石碑,叫雷公岩,雷公岩正对面是一处坟墓,宝藏应该就在这坟墓里。”



听到坟墓二字,方小宇心中一颤,他立马想到了二雷子给他占的那一记活卦。



艮位有段木,艮代表山与鬼的意思。这地方有坟地,极有可能极品段木就在这附近。



“走,我们一起过去看看。”方小宇朝姚茜使了个眼色,顺势便搂住了她的细腰,心想,反正也亲了。抱一下总不要紧的。



然而,令方小宇没有想到的是,姚茜却扭动了一下身姿,毫不客气地将他的手打了一下。



“干嘛?想吃我的豆腐啊!”



“刚才亲都亲了,你还在乎我搂?”方小宇有意开玩笑道。



姚茜却不以为然地朝他瞟了一眼,冷冷道:“刚才是我调戏你,我想知道你是不是一个正常的男人。对女人还有没有感觉。”



“然后呢?”方小宇问。



“还行,一切功能正常。以后,我要远离你一点,以免被你小子惦记,你小子忍不住,不小心犯了罪,你可别说是我勾引了你。”姚茜有意开玩笑道,企图掩饰内心的尴尬。



这话听得方小宇倒有些不好意思了。弄了半天,反被这美女给调戏了一把。