《神棍小村医》

方小宇来到张秋生家找到张小丫,让她带路去蔡屋村的村长家。



这一次方小宇没有开车,骑摩托车去的。



他知道,去谈这种事情,千万不能显摆,要不然村子里的人,还以为他多么的有钱。到时谈判起来就更加的吃力。



“小丫坐稳了。前边有一段路不太好走。这蔡屋村比我们荷花村还穷,路灿成这样了,也没人修一修。”



方小宇小声抱怨了一句。身后的张小丫将他抱得紧紧的。



当小丫的身子紧紧地靠在方小宇的后背上时,令他有一种莫名的舒服。



他笑着朝小丫开了一句玩笑道:“小丫,咱俩今天一起去你同学家。你同学会不会误会我们在处对象啊!”



张小丫淡淡地开了一句玩笑:“误会就误会呗!你真要肯娶我,我就答应你。”



“我去,这丫头还真是说话直接。”



方小宇笑了笑道:“既然你都想和我好了,上次摸一下你,咋出手还这么重呢!”



“切,不打重一点,下回你肯定还会占我便宜。我才不傻。你以为我是顾玲啊!舍不得打你。除非你真娶我当老婆,还差不多。让你白摸,我傻啊!”



张小丫一脸淡然地答道。



“死丫头,也太现实了吧!”方小宇忍不住轻声骂了一句。



小丫笑了起来:“不现实一点,还不知道让你占多少次便宜呢!不过,你帮我按摩,我倒是不介意。什么时候,再帮我按一按呗!”



“那是要消耗体力的,有钱人花钱请我按,我都不一定给她按。”方小宇用意显摆道。



他说的也是实话,如果他的雷气可以按次收费的话,还不知道有多少富婆排队请他按呢!



“去,不和你扯了。前边那栋三层磁砖房就是蔡村长家。”



小丫朝方小宇叮嘱了一句。



方小宇在前边停了下来,和小丫一起进了蔡村长家。他提了一条烟和一瓶酒递给蔡村长。



刚好村长的女儿蔡圆圆也在家。



她高兴地和小丫打起了招呼:“小丫,这是你男朋友吗?”



“才不是,我还早着呢!这是我们一个村的,方小宇,方富贵的儿子。他有两个叔叔都是光棍,出去好几年都没回的那一户,知道了吧!”



“哦!我知道了,就是你们村最穷的那一户人家……”蔡圆圆说到这,才意识到自己说的话有点儿过份了,立马收住了嘴。



她的声音很小,但方小宇还是听到了。



他丝毫不介意地朝蔡圆圆微笑道:“没错,我们家是荷花村最穷的。”



“我不是这个意思。”蔡圆圆立马解释起来。她知道最近方家发了一点财。这么说,是在打自己的脸。