《神棍小村医》

方小宇和凌红美二人刚来到机场,他口袋里的手机便响了,是龚灿美打来的。



“方先生,我们家小姐今天想过来看一下你,顺带给我们准备两斤凉拌木耳吧!”



“灿美姐,实在是抱歉,我现在正在机场准备坐飞机去参加北方的一个农产品博览会呢!”



方小宇的心中不免有些失落。他心里何偿又不想见一下,这位传说中的富家小姐呢!



“那怎么办?方先生你等等,我们家小姐有话要和你说。”



龚灿美把手机给了她们家小姐。很快,电话的那头传来了一位年轻女子的声音。



“方先生你好,感谢你这段时间对我们的照顾。我奶奶特别喜欢吃你做的凉拌木耳,我也爱吃。你看有没有别的办法,给我们再弄一点凉拌木耳呢?”



听到对方清甜的声音,方小宇的心里特别的舒服。他感觉这声音,好像在哪里听过似的。有一种莫名的亲切感,甚至会觉得这富家小姐和自己特别的有缘。



“喂!方先生,你说话啊!”



正当方小宇心中有些走神时,对方却显得有些着急。



方小宇缓过神来,有些不太好意思地答了一句:“不好意思,刚走了一会儿神。你提出的要求,没问题,我可以让我母亲亲自为你们做凉拌木耳。你们放心,味道不会比我的差。你让龚小姐直接去我家吧!我这就给我妈打电话,交待她。”



“谢谢!那就这么说定了。”



“好!谢谢!”



方小宇听着这甜美的声音,差点就对着手机亲了一口。这声音实在是太甜了,他幻想着,什么时候能够和这富家小姐见上一面就好。



挂断电话后,方小宇立马给老妈打了一个电话,把做凉拌木耳的事情交待好后,便准备进候机大楼。



就在这时,凌红美的手机又响了,是她家里打来的,说是母亲出了车祸。



“小宇,看来这一次的博览会我们是去不成了。”凌红美有些不好意思地朝方小宇道。



方小宇非常渴望参加这一次博览会,他想了想,便朝凌红美道:“凌姐,我可以一个人去参加吗?”



“当然可以。来,这是本次博览会的邀请函。到时你以我们松湖大饭店的名义参加就行了。其实也可以另外购票,以个人的名义参加。不过,没必要,你拿着我给你的资料就可以直接进去。”



凌红美把邀请函交给了方小宇后,便离开了机场。



方小宇心怀忐忑地进了候机大楼。他连飞机都没有见过,更别说坐飞机了。



一进候机楼,心里便是各种凌乱,接下来,要做些什么,他都不知道。



他想了想,得找一位伴才行。



刚好有一位长发飘逸的美女,从他的面前路过。