《神棍小村医》

望着美女离去的背影,方小宇不由得多瞄了一眼。心里忍不住感叹了一句:“这身材真棒,都可以与一线模特相比美了。这样的女人才经疼啊!”



他咽了咽口水,便提着行李箱在工作人员的指引下,办理了登机手续。



上了飞机后,方小宇悬着的心这才放了下来。



“原来,坐飞机也就这样嘛!”方小宇左右瞧了瞧,脸上露出一副很满足的样子。他心想,等母亲的肾功能彻底的恢复了。也带着老爸老妈四处去旅游一下。没事,坐坐头等舱。



方小宇心里激动了一会儿后,飞机起飞了。他眯上眼睛,决定先睡一会儿。



迷迷糊糊睡了一阵后,又被一阵轻微的嘀咕声给吵醒了。



他朝前一望,见两名空姐站在前边通道口议论着什么。



“那位小姐痛得在地上打滚。我看飞机估计是要返航了。”



“那怎么可能,不可能因为她一个人就返航啊!”



“据说,那是一位小有名气的模特。这事头等舱的空姐,已经向机长汇报了。估计用不了多久,就会返航,去医院救治。”



“返航也来不及了啊!现在已经快飞到一半了。”



听到这里,方小宇的心中,不由得担心起来。他很快便联想到了先前在候机楼里遇见的那一位漂亮的美女云小姐。这女人的身材极好,很有可能就是一位模特。



方小宇起身站了起来,缓缓朝两位空姐的身旁走过去。



“你们好,我想了解一下。你们说的那位‘痛得地上打滚’的美女是不是一位姓云的美女?”



方小宇一脸认真地问道。



“先生,请你坐回你的位置上去好吗?”一位带酒窝的空姐朝方小宇使了个眼色,示意他坐回去。



方小宇却不以为然地再次追问道:“我问你,你们刚才谈论的是不是一位姓云的女子?”



“这是我们的事情。先生,请你坐回去好吗?”带酒窝的空姐语气变得有些强硬了。



方小宇见这位空姐不肯说,便有手指了指前边的舱门道:“推开这道门过去,是不是就是头等舱的位置?”



带酒窝的空姐淡淡地朝方小宇瞟了一眼,勉强挤出非常职业化的微笑道:“请你坐回去好吗?在飞机上请匆随意走动。”



方小宇没有理会她,径直朝前边的头等舱走去。



他决定去看个究竟。



那位带酒窝的空姐,被吓了一跳,连忙,跑过去,拦住了方小宇。



“先生,希望你能配合我们的工作,否则,我可以告你防碍……”



碍字还没有说完,方小宇便抓住了空姐的肩膀,从她的身旁挤了过去。



正好在这空姐的胸前撞了一下,空姐气得不行。