《神棍小村医》

方小宇本来还想着去模特家坐一坐,看一看这美人换衣服啥的。结果,凌红美却说要过来。想想,凌红美对他这么好。方小宇实在是不忍心拒绝,便答应了她。



他和模特云灵吃过晚饭后,两人道了别。跟屁虫钟超的脸皮也真够厚的,全程跟着方小宇和云灵两人。



走到东山大桥的时候,云灵想借这个机会有意气一下钟超,便一把抱住了方小宇,小声在他的耳边叮嘱道:“小宇,抱着亲我。”



“啊……这不好吧!”方小宇的目光落在了模特云灵的脸上,一会儿又落在她傲人的胸前,这又白又嫩的姑奶奶,实在是一种挑战。



方小宇都感觉有些把持不住了。正要抱美人试一试看它的柔韧性呢!不想就在这时,云灵却主动抱住他亲了起来。



“靠,还有这等美事。”



方小宇心里道了一声,毫不客气,直接将手伸进了她的衣服里头,试了一下手感。



“喂!你干嘛!”云灵轻轻地推开了方小宇,有些嗔怪道:“我只是让你演戏,又不是要和你来真的。”



“嘿嘿!我也是为了把戏演得更像一点而已。”方小宇笑着解释了一句。



“行了,我不怪你了。不过,以后可得注意了。真是的,刚才都把我给捏痛了。我还得靠这吃饭呢!”说着,云灵白了方小宇一眼,用手轻轻地揉着胸。



见这美人长了一对傲人的姑奶奶,方小宇有些忍不住好奇地问道:“云灵,你是胸模还是腿模啊!”



“你说呢?自己看。”云灵抖了一下胸,又晃动了一修长的雪腿。



方小宇仔细瞄了瞄,满意地点了点头,笑着开玩笑道:“腿美胸也美。猜不出来。”



云灵抬眼朝远处望了望,见方小宇刚才和他亲密的动作,已经把钟超给气跑了,便满意地朝方小宇笑了笑道:“好了,我先回去了。明天,我打电话给你,把我爷爷介绍给你认识,到时你让他带你一块儿去参加东山市的农产品博览会。”



“好!”



两人在东山大桥上道了别。



回到酒店,方小宇用自己的手掌比划了一下,心想云灵的估计一只手还罩不住。



这美女模特的胸还真不是一般的漂亮,如果哪天开一家内衣厂,就请这美人来做形象代言,一定可以拉动销售。



方小宇的脑海中不禁又yy起来。不知不觉,便在酒店里的席梦思床上睡着了。



两个小时后,他被一阵急促的手机铃声给惊醒了。是凌红美到了,方小宇坐着酒店的车子,去机场接了她。



凌红美已经吃过晚饭。



一进酒店,她便把包放了下来,朝方小宇莞尔一笑道:“小宇,姐先去洗个澡,你去附近买几双医用手套吧!我们呆会儿,按照金医生上次交给你的手指操,帮我试一试看。看能不能医治好我的石女病。”