《神棍小村医》

方小宇用手指又试了一次,这一回凌红美不痛了。但他的心里却难受了。憋着一肚子的欲望,却没处发泄。



又隔了一会儿,方小宇竟然听到凌红美发出一阵轻微的美妙声。



“凌姐,你怎么了?”方小宇有意问了一句。



“好了,姐累了。”凌红美长长地喘了一口气,一头漆黑的头发散乱在沙发的扶手上,额头渗出了微微的细汗。



“凌姐,你没事吧!”方小宇关心地问道。



凌红美微笑着朝方小宇摇了摇头喘着粗气道:“没事,姐这一次只是感觉到微微有点儿痛,可后来,却不痛了,而且还感觉到很舒服。明晚再试一试吧!”



“啊!明晚还要试啊!”方小宇张大嘴巴道。



“怎么,你不愿意啊!”凌红美朝方小宇问道。



“没,我只是觉得这么做是一种折磨。”方小宇一时冲动,便忍不住试探了一句,“凌姐,要不,明晚,我,我以身试法,看能不能一次帮你突破,治好了这病。”



“这……”凌红美满脸娇羞,眼睛左顾右盼地望了一会儿后,道:“这事,你看着办吧!只要你帮我把这病医好了就行。”



方小宇听了,心中好一阵激动。



“好了,我再去开一间房。早点睡觉吧!”方小宇准备转身出去再开一间房。凌红美却叫住了他。



“别!姐晚上一个人睡害怕,要不你也陪我吧!你放心,我不会为难你的。你也知道,其实我也和你干不了嘛!”凌红美有些不好意思地望着方小宇道。



“也是!免得浪费房钱。”方小宇随口答了一句,便转身从包里取了衣服,去洗了个澡。



夜晚两人共寝一室。



一夜醒来,方小宇发现自己成了熊猫眼。昨晚,他根本就没有睡好。



第二天早上,方小宇接到了模特云灵打来的电话。云灵说邀请方小宇去喝早茶。



凌红美听方小宇说云灵是个美女,心想,方小宇大概是在谈恋爱。便觉得有些不太好意思,便朝方小宇道:“小宇,你去吧!姐姐就不去凑热闹了。对了,我这里还有一张邀请函。今天的农产品博览会,我们分开入场吧!这样或许能够捡到宝贝的机会更大一些。”



“好!那我们晚上再见。”方小宇高兴地答了一句。



和凌红美道别后,他便来到了云灵约好的茶餐厅里喝起了茶。



云灵把自己的爷爷介绍给了方小宇。



那是一位,清瘦的老头子,乍看也不像是什么高人。



可方小宇和他握了一下手后,才感觉出这老家伙是一位隐世高人。



“云爷爷你好!”方小宇热情地和对方打了招呼。



云萧林却不以为然地朝方小宇摆了摆手道:“别叫我爷爷,我只是一个略懂中医的老头子而已。”