《神棍小村医》

方小宇追了一阵后,面包车渐渐的跑远了,眼看就要消失在前边的坡道上了。方小宇心里急啊!



这么跑下去,用不了多久,就会将他甩在后面。如果这美女模特被偷狗贼给掳走了。和云老的友情也就到此为止。不仅生意没得做,接骨术也别想学了。



再说,这么漂亮的美人,让几个偷狗贼拱了,实在是太可惜。



方小宇一边喘着粗气,一边往前追。



这时,马路边来了一位骑电动车的妹子。方小宇果断地将她拦了下来。



“喂!你干嘛!”



“美女不好意思,我借你的电动车用一下。前边的那一辆面包车把我朋友给掳走了。”方小宇朝这位妹子答道,准备强行借她的车子用一下。



美女以为方小宇要抢她的车子,自然不肯。可是又掰不过方小宇,只好委曲求全道:“要不,你骑着它载上我。我对这里的路比较熟,没准还能帮你一把。”



“行吧!”方小宇二话不说,从妹子的手里接过车把,开足马力,朝前直奔。



好在这山里的路况不是很好,一直与前边的面包车保持着一定的距离。



两人朝前追了二十多分钟,妹子的心里有些急了。



“大哥,我家都过了,你总不能让我一直陪你去追歹徒吧!”



“妹子,你就当做一回好事吧!对了,呆会儿,我会给你钱的。你说,这车要多少钱,我给你买下总成了吧!”方小宇心急地答道。



“大哥,我不是这个意思……我是……”妹子实在找不到更好的理由,最后咬了咬牙朝方小宇道:“算了,我就相信你一回,当你是个好人吧!”



“我本来就是好人。前边那几个偷狗贼才是王八蛋。我朋友追上去,阻止他们偷狗,结果,不仅把狗偷了,还把人给掳走了。”



“大哥,那你快一点吧!这帮偷狗贼,一般都是多人作案。到时他们真要对你女朋友下手,就麻烦了。肯定是先奸了,然后再杀了。”



妹子不说还好,一说方小宇的心里就更加的着急了。



他有些不高兴地答了一句:“行了,把你的乌鸦嘴闭上吧!”



妹子听了方小宇的话,非但不生气,反倒觉得这人蛮重情义。心下对他便多了几份敬意。



“大哥,你对你女朋友真好。我想你一定很爱她吧!”



“压根就不是我的女人。没办法,这是我朋友的孙女。不救不行啊!”



“啊!原来是个孩子啊!这群人也太可恶了。”



“比你还大呢!”方小宇冷笑着答了一句。他见前边的面包车拐进了一条山路,心里不由得有些高兴。



心想,山路窄,只要遇上对面来车,必定要减速,这是绝好的反攻机会。然而,刚过一个陡坡时,面包车便彻底的将他甩掉了,远远的开出了他的视线。