《神棍小村医》

芝麻女王闵惠见方小宇一副吊儿郎当的样子,很快又收敛了笑容,一脸淡然地朝他道:“走吧!我带你上去看一看我们的极品芝麻地。”



见女王陛下好不容易勾起的好奇心,一下子又消退了,方小宇的心中不免有些失望。



看来,这芝麻女王还真不是那么好对付的。



两人继续朝前走。不一会儿,便到了一处山坡上,这山坡有点儿陡。女王的助理立马过来扶住了芝麻女王。



方小宇和凌红美二人紧随其后。



凌红美怕方小宇惹出麻烦来,便用手轻轻拽了一下方小宇的衣袖道:“小宇,呆会儿,你还是尽量克制一下吧!那瓶芝麻油还没有到手呢!”



“凌姐,我知道。你放心,我不会让你白出这十万的。”方小宇笑了笑道。



他的脑海中,在想着要怎么样从这女王陛下的手中,把那十万块钱给弄回来。



“到了,这就是我们的极品芝麻地。你们也看到了,整个地盘就只有这么大。一年的产量也难榨出两百斤的芝麻油。极品当然要有极品的价格。十万块钱,包你们免费三天两夜游,真心不贵。”



听了女王陛下的解释,方小宇也觉得蛮有道理的。这地方估计也不过五六亩地的样子。如果真的只用这些地用来榨芝麻油,那产量肯定有限。



“只是不知道这些油的味道怎么样?”方小宇有意试探道。



“油的味道怎么样,中午就可以偿试到。我们会让人用芝麻油做一些凉拌菜给你们吃。吃了后悔还来得及,我们提供的极品芝麻油,从来就不愁没有销量。你们若不想购买我们的油,十万块钱立马退。”



女王闵惠满脸自信地答道。



方小宇表示理解地点了点头。他仔细打量着眼前的宝地的风水,很快,便发现这地方有些问题。



从这个角度望去,不远处有一条江。江在风水中属水,而这片芝麻地,形状像炎球,显然是属火。



正所谓水火不容。有对面的江在,此处的风水将会大打折扣,产量也会严重受损,若是最近形成的煞气,以后这里的芝麻产量,会一年不如一年。



方小宇在想,如果在两者之间栽一些树的话,正好可以布下一个“通关阵”,将两股煞气,化解。



江属水,栽上树木后,水则生木,木反过来又能生旺这里的极品芝麻地。如此一来,这地方只会越来越红火。



方小宇决定试探一下,这女王坠下,了解这里曾经的风水情况。



“闵总,我想问你一个问题。远处的这条江,和这一块芝麻地之间,是不是曾经种有树林啊!”



“嗯!曾经这里山清水秀,后来那一片林子砍掉了,这里也没那么美了。”