《神棍小村医》

听了房中两人的对话,方小宇心中一阵紧张。他正准备冲进去,逼问男子云灵的下落。



这时,忽见男子起身,准备解开皮带,就在他撩开衣服的时候,方小宇看到男子的后腰上别了一把枪。



他的心中不由得一紧。



看来,还不能冒然闯进去,得让这男的,把裤子脱了的时候,趁机冲进去将他的枪给夺了。



正当方小宇这么想的时候,却听院外传来一阵“咣当”的响声。



正是院外的那位妹子,不小心把碗打烂了。



屋中男子非常警觉地从女人的身上爬了起来,“嫂子,在这等我,我去看看。”



说完,男子拿着枪飞快地朝院子的外头跑去。



方小宇见男子跑出去了,便一个燕子飞身,从窗外跳了进去。



“啊!你……”女子见到方小宇被吓了一跳,张开嘴巴正准备叫,方小宇立马潜身过去,捂住了她的嘴。



“别叫!”方小宇朝女子警告道。



然而,那女人并不太配合。方小宇怕搞出动静来,惊动了男子,便将另一只手落在女子的小腹处,用春气安抚住这女人的情绪。



“美女,别叫。我不会害你的。我只是喜欢你而已。刚才看到你和那男人要行好事,我觉得他不配你,所以才故意把他引开。”



方小宇有意这么说,心想先稳住对方的情绪再说。



他已经从这女人的面相中,看出这是一个水性杨花的女人,桃花眼配春心眉,而且奸门处,还长了一颗小淫痣。这样的女人,为了那档子事,啥都可以不顾。



方小宇一边说好话的同时,一边向女子的小腹处发动了春气。



一缕春气,缓缓从女子的小腹处升涌而起。



女子很快,便忘记了方小宇是个陌生男子。



原本这女人的个性便好淫。加上已经被先前那名男子搅动了春心,这会儿,被方小宇的春气一按,整个人便觉麻嗖嗖的。



她情不自禁地发出美妙的声音,双手抱住了方小宇的脖子,声音微微颤抖着道:“帅哥,你是不是早就暗恋我了,我知道,你一定是天哥手下的小弟。对吗?快和我说,你喜欢我。快说啊!”



“嫂子,我喜欢你。自从那次看到你和天哥来那档子事后,我就天天想你了。”方小宇有意接了一句,觉得女子的情绪渐渐的被他稳住,心下暗自高兴。



“是吗?是不是那次在车上啊!这死鬼色胆包天,在那里都敢疼女人。”



女子撒着娇往方小宇的怀里依了过来,拽着方小宇的手往她的胸怀里送去。



“嫂子,先别这样。我先问你个事好吗?我怕天哥突然来了就麻烦。”



方小宇有意试探道。