《神棍小村医》

这女人的脚转眼间,便肿得像水牛脚一样,八成是脱臼了。这地方离先前的乡间公路,还有好一阵距离。



他倒要看一看这女人能撑到什么时候。



女王的助理走了,空旷的郊野里只剩下两人。地里也没有看到有别的农夫在干活。



方小宇朝半空中望了望,眼看,这天好像要下大雨了。便关心地朝女王闵惠道:“闵小姐,这天看上去好像要下雨了。要不,我先背你下山吧!”



“我不要你背。”闵惠一脸坚决地朝方小宇道,很快,她却痛得哭了起来:“好痛啊!”



当她看到自己的脚肿得像水牛脚一样,心里的那一股子傲气,彻底的没了。



她朝方小宇望了望,一脸哀求道:“方先生,要不,你帮我看一看吧!我真的痛得不行了。”



方小宇早就料想到了,这一步。他决定好好的治一治这女人的脾气。



烈马只有勇士才能骑得了。他要把这女人给训服了。



方小宇笑了笑,将手落在了她的小腿上,有意作出一副非常猥琐的样子道:“是不是这里?”



“不是!是下面。”



然而,方小宇并没有往脚踝处摸,而是直接将手落在了她的大腿处,“是不是这里?”



“你干嘛?我都痛成这样了。你还有心情玩我?你给我滚!”



这回闵惠彻底的生气了,用手推了方小宇一把。



方小宇没有理会,顺着她的大腿往下摸去,轻轻一捏那肿得像水牛一样的脚,立马痛得闵惠失声叫了起来。



“痛!”



“很快就不痛了。”方小宇安慰了一句。说着,便认真地为这美女治疗起腿伤来。



他试着提起体内雷气,随着一缕春气缓缓入体,美女的脸上,立马舒展开来。脸色也渐渐的变得潮红。



“还痛吗?”方小宇关心地问了一句。



闵惠轻咬着唇,摇了摇头道:“好像不痛了。”



“嗯!这只是暂时的。”方小宇准备等闵惠彻底的忘记了痛感,便猛地来她一下,将她脱臼的脚接上。正好,刚学了接骨术,今天就可以用上了。



方小宇见闵惠,还不是很投入的样子。便意念雷气加重了几分。



同时,将手的位置也换了,直接落在了闵惠的小腹处。



“啊,你干嘛?你不是要给我看腿吗?怎么摸我这里?你不能这样……”



闵惠见方小宇将手落在了她的小腹处,以为方小宇故意占她的便宜,心里自然不愿意。便伸手要去拽开方小宇的手。



然而,她刚一分神,腿下便传来一阵巨痛。



“别动,如果你想腿好,就相信我。”说着,方小宇便再次意念雷气人体,随着一缕春气发起,不一会儿,闵惠便觉小腹处升涌起一阵莫名的爽感。