《神棍小村医》

方小宇替云灵解开绳子,云灵扑倒在他的怀中,恨不能把心里的委屈化成泪水全哭出来。



“丫头,没事,这不得救了吗?”方小宇用手轻抚着她的秀发,安慰道。



“小宇,你再不来的话,我就真的要被他们给……”



说着,云灵哭得更厉害了。



方小宇搂着云灵绵柔的身子,一种莫名的爽感,从心底升涌而起。



都说保护女人是男人的天性。此刻的他,从营救云灵的过程中寻找到了这种满足感。他感觉自己是一个大英雄,是电影里的主角。



“喂!你们好了没有。”



正当方小宇心里美滋滋时,山妹子冲了进来。



她见方小宇只顾着抱着美人,便没好气地道了声:“大哥,你咋不给人家穿上衣服啊!这样光着身子抱着,你好意思吗?”



闻声,方小宇这才有些不好意思地松开了云灵,让她穿上衣服。



他不自觉地瞄了瞄,欣赏着眼前的美人儿,心中不禁感叹了一句:模特就是模特,这身材果真是黄金比例。这胸,这腿,还有这脖子,没有一处不是漂亮的。



趁云灵穿丝袜之际,方小宇出了小木屋,把瘦个子包里,那只装有犬王虎鞭酒的葫芦给拿走了。



瘦个子见状,立马叫了起来。



“喂,哥们,你不能拿走这玩意。没了它,我在女人面前就没办法逞威了。”



方小宇冷笑着答道:“反正你以后要在牢房里渡过,基本上与女人无缘了,还要这犬王虎鞭酒做什么,免得喝了它憋得难受。”



瘦个子和他的同伴苦苦哀求他放一马。方小宇懒得理会。



他不经意地朝先前那名大胡子的下半身瞄了瞄,见这家伙正憋得慌,便忍不住笑了。



“这犬王虎鞭酒的药效还真是猛,都过去这么久了,这家伙那地方还如此的威武霸气。”方小宇满意地将那只葫芦收进了法布袋里。



方小宇押着三人到了山腰的废弃林站,又将另外那一对男女一起押下了山。



当大胡子得知手下和自己的女人搞上事后,一路上骂骂咧咧。



两男一女,一路争吵不休,方小宇和山妹听了,笑个不停。



下山后,方小宇让云灵和山妹看住那几名歹徒,自己则钻进面包车里,在车座底下找到了那一只塑料袋子。



打开袋子一看,果真见到一块像石块一样的肉质玩意。这家伙就是传说中的狗宝。



方小宇满意地笑了,用袋子装好后,收进了法布袋里。这玩意的药用价值极高,用来医治胃癌和食道癌具有极好的效果。还有许多其它属性,最少也能卖百万以上。



狗宝到手,方小宇满意地从面包车里钻了出来。