《神棍小村医》

“朋友是绝不会这么坑人的。十万块钱一瓶芝麻油,真心够坑人的啊!”方小宇有意气闵惠道。



闵惠淡然笑了笑道:“你要这么想我也没有办法。反正芝麻油的价格不会因为任何人改变。极品就是极品。”



她顿了顿又朝方小宇道:“不过你放心,如果你真的替我解决了失眼的问题,我定会给你封一个大大的红包。”



方小宇心想,这位女王陛下的产品连国晏都能做进去。以后等自己的品牌打出来了,适当的让这美女帮忙推荐一下,没准自己所做的凉拌木耳也能被选为国晏级食材也难说。



到那时,就能和女王陛下平起平坐了。这样的朋友,值得交往。



“行吧!你带我去看一看。”方小宇取出罗盘,打开罗盘一看,不由得吓了一跳,只见上边的指针飞快地转动着。



按照古人的说法,罗盘指针飞转,屋子里多半会有邪遂之事,也就是说这屋子里怨气重。怨气究竟是什么,他也说不上来。



这玩意会无形中影响到宅主的运气和情绪,失眠算是轻的,弄不好跳楼自杀,疯疯颠颠都有可能。



人体精神层面的东西很复杂,三言两语说不清。



方小宇也不想和这冷美人解释太多。他表情严肃地朝闵惠道:“先带我去房间里瞧瞧。”



“好吧!”闵惠带他来到了房间里。



一进房间,方小宇便感觉到一阵胸闷气短。



他仔细打量了房间里的布局,很快就找到了问题的所在。



“闵总,这房间的布局大有问题。首先床的正对面不宜摆放镜子,因为镜子会摄人心魂。同时在床的顶端不要安装吊灯,当你躺下来的时候,看到头顶上有个大东西,潜意识里会担心灯掉下来砸到自己,时间久了会形成心理暗示,影响身体健康。还有床头不要空,空了会给人不踏实的感觉,睡眠也不安稳。把这三点改了,你的睡眠会慢慢好转。”



方小宇再次打开罗盘一瞧,脸色骤然沉下。他发现指针比先前转得更快了。说明此处正是怨气的集散地。



他表情严肃地朝闵惠道:“从罗盘来看,这房间怨气很重,闵总可能你需要付出一些代价才能将这里的股怨气给镇住。”



“啊!怨气……”闵惠瞪大了眼睛,面带恐惧地朝方小宇道:“那我到底要付出什么样的代价?”



“借你的指血用一下。对了你属什么?”方小宇问。



“属马!”



“马对应十二地支为午,五行属火,南方丙丁火,今天吉神位在东,五行屩木,木能生火。正好可以生旺你,适合布局化煞。来,你坐这里,哪也别去。”



方小宇看了一下时间,还有五分钟就进入子时,子午相冲,他决定用五行相冲原理用闵惠的六阳指血克制此处的怨气。