《神棍小村医》

见自己做的木耳口感极佳,方小宇对获奖的事情,就更加的有信心了。



有了芝麻女王提供的极品芝麻油,加上野山姜作调料,到时做出的极品木耳味道一定极美。拿下本次大赛的冠军,应该没有问题。



冠军到手,接下来,就可以筹划开食品厂的事情了。



想到这,方小宇的心里就无比的激动。



在农妇家吃过晚饭后,方小宇又随着云萧林和云灵二人,前往云家。车子走到一半的时候,便接到了云灵父母的电话。



他们已经知道了云灵绑架的事情。急得不得了,问明了情况后,这才放下心来。



云灵的父母一个劲地在电话那头说要重重的酬谢方小宇。



挂了电话,云灵便笑着朝方小宇道:“小宇,我爸妈说了。今晚一定要请你去我家住。他们说要好好的感谢你。”



方小宇赶到云家,云灵的父母亲出门迎接,为其开门,将他迎进了别墅里。



受到如此高规格的接待,方小宇倍感惊讶。



云灵的父母要给方小宇一笔钱,云萧林说给钱太俗了。二人只好又改变了主意。



“小宇,我也没什么好送的。阿姨在南方投资了一家美容连锁店。这是一张‘红玫瑰spa女子养生会所的至尊金卡。拿着这卡,到我所投资的会所里去,可以免费享受至尊服务。”



云灵的母亲将一张金灿灿的会员卡递给方小宇。方小宇低头一看,不由得惊了一跳,这卡显然是用纯金做成的。估计卡的成本都要好几万。



“这不太好吧,我又不去这种地方。”方小宇有些不好意思道。



云灵的母亲笑了笑道:“没关系,可以把这卡送给你的母亲或朋友。”



方小宇想了想,老妈这一辈子也没有做过美容,带回去送给她得了。也让老人家晚年享享清福。想到此,他便爽快地将卡接了下来。



这边刚完,云灵的父亲又递了一盒燕窝过来。



“小宇,听说你是云城那边的人。我刚好与云城一家大型连锁药店有合作。他们送了一张兑换券给我。拿着这券可以兑换十盒燕窝,我寻思着很少去南方。这玩意就送给你吧!你放心,拿这券去。他们提供给你的一定是上等燕窝,有咳嗽的人吃了燕窝很好。”



方小宇想想父亲老爱抽烟,经常咳,又爽快地接下了兑换券。



云灵家这么有钱。随手给的这些东西,估计能值好几十万。方小宇接下礼物,心道,真是好人有好报啊!



云萧林见儿子儿媳,都已经送了东西给方小宇,笑着道了一句:“好了,现在轮到我了。”



他起身朝方小宇道:“小宇,走,我带你去参观一下我的书房。”