《神棍小村医》

凝望着身下的美人,方小宇还真有点想疼一疼这女王陛下。



只可惜,鬼门十三针的醒魂针对人体的精气消耗巨大,以方小宇现在的状态,最少要休息一晚才能回过神来。



“够了,已经算是征服这匹烈马了。”方小宇在心中有些得意地道了一句,翻身爬了起来,微笑着朝闵惠道:“闵总,刚才和你闹着玩的。”



“去死!”



闵惠见方小宇起身,并说出这话来。立马一巴掌朝他的脸上甩过去。



方小宇抓住了她的手,笑了笑道:“怎么?你还真想要我疼你啊!”



“变态!”闵惠生气地吼了一句:“你给我滚!”



此刻的她,心里无比的愤怒。她内心里挣扎了许久,好不容易决定从了他,却发现这家伙原来是耍她的,如何不让她生气。



方小宇见闵惠一脸愤怒的样子,也怕伤了这美人的心,便笑着安慰道:“闵姐,其实刚才我也不想这样。恍惚中我感觉有一股力量在操纵我,令我无法反抗。所以……”



“别解释了!我不想听这些。”闵惠没好气地朝他瞟了一眼道:“你可以走了。”



方小宇只好走转身离开房间。



刚到门口闵惠又叫住了他:“你回来。”



“有事吗?”方小宇问。



她坐在方小宇的面前,望着眼前的他,又恨又气。思考了一人儿,才朝方小宇道:“今晚的事情,你千万不能和别人说。”



她的心里很乱,方小宇彻底的搅乱了她的春心。



望着方小宇结实的身躯,她心里其实是充满幻想的。



毕竟,她是一个曾经结过婚的女人。原本对男人是充满渴望的,甚至比一般的女人还更强烈。



只不过丈夫离开人世后,她强行用道理在压制着自己内心里的那一份念想。她觉得应该为丈夫守住己身。



因为丈夫为她的事业做出了巨大的贡献。



方小宇见闵总愣愣地坐着,也不知道这女人的心里究竟想的是些啥。



他想了想朝闵惠道:“闵总,你放心,刚才的事情,我不会向任何人说。另外我说的情况句句属实。这里的风水的确有问题。你先按照我所说的去做。应该会有改善的。”



说罢,方小宇又从自己的法布袋里取出了一只刻有《楞严咒》的护身符,递给了她,“戴上这个,以后情况会好些。我再给你开个治疗失眠的方子。”



闵惠接下了方小宇手中的护身符,方小宇给她开了一道方子,认真地叮嘱道:“枸杞20克、土鸡蛋3个、红枣20颗。把枸杞、红枣用水煮半个小时,再将鸡蛋打入煮熟。早晚各一次,坚持喝半个月,可以有效控制你的失眠。好了,我先走了!”