《神棍小村医》

“别,别,别,我这叫摸胸算命。可以算出你的桃花运,还能算出你的前世姻缘。”方小宇有意开玩笑道。



“真的?”云灵一脸好奇地凝望着方小宇。



“那当然。不过,要结合手掌看。”方小宇拽起云灵的手掌,见这美人生命线处的起点位置,继继续续。



说明这丫头小时候生过大病或遇到过大灾难。



想到此,他便铁口直断道:“你在五岁的时候,差点就挂了。”



“不会吧,这个你也能算出来?”云灵一脸惊讶道:“还真给你算准了。我小时候,被一辆汽车撞了,差点就没命了。那年刚好五岁。”



“嗯!人体其实也是一个小宇宙。生命信息就在每个人的手相或面相上,可以看出来,也能摸出来的。”方小宇一脸淡然地答道。



“真的,那你就给我摸一个看吧!我想知道我的前世姻缘。”云灵一脸好奇道。



方小宇望着云灵那傲人的胸,又挺又美,还真有一种想摸的冲动。不过,他也只是想想而已。



没有想过真要占云灵的便宜。



不过,云灵却当真了。在她的眼里,方小宇就是一个奇人,他说的话,丝毫不会怀疑。毕竟,这个男人给她带来了太多的奇迹。



她见方小宇不好意思下手,便拽着他的手,往胸怀里送,鼓励道,“来嘛!你帮我算一算看。我想知道我的前世姻缘。”



“这……”方小宇只觉手上一阵绵柔,尴尬地笑了笑道:“云灵,别这样,我和你开玩笑的。”



“你去的。方小宇我讨厌你!”云灵听了,一下甩开了方小宇的手,生气地抖了抖胸。



那一副波涛胸涌的样子,让人见了又爱又好笑。



方小宇不由得多望了一眼。云灵见了,更加的气了,朝他瞪了一眼道:“还看?”



“好看,我才看的。”方小宇笑着答道。



听到这句夸奖的话,云灵只觉心里美滋滋的。虽然有无数男人这么赞美过她,但这话从方小宇的嘴里说出来,味道却不一样。她心里就是舒服。



毕竟,这个男人救过她的命。这会儿,她又不生方小宇的气了。微笑着朝方小宇道:“算了,不怪你了。咱俩继续摸骨吧!不过,这次我不让你摸胸了。”



“那我摸腿吧!”方小宇笑了笑,又将手落在云灵的大腿上,一阵滑腻的感觉令他酥酥麻麻。不过,很快,他又收回了自己的杂念,认认真真地摸起骨来。



“这里是大骨,这里是盆骨……”



方小宇越摸越上,云灵瞪大了眼睛,满脸羞红。她很想制止方小宇,但她从他的眼神里看出,此刻的他,是认真的,无杂念的。



方小宇那一副认真学习的样子,令云灵发自内心的佩服。