《神棍小村医》

芝麻女王见方小宇的眼睛盯着她的胸和腿看,有些尴尬地朝一旁的凌红美道:“这位是你的先生吗?”



“不,是我的同伴。对了,我想到时带他一块儿去你们的农场。希望您别介意。”凌红美朝芝麻女王道。



“你好,我叫方小宇。”方小宇微笑着主动把手伸了过去。



然而让她意想不到的是,芝麻女王根本就没有用正眼瞧他。



她只是朝方小宇瞟了一眼,淡淡地答道:“行吧!不过,进了我们的农场就得遵守我们的规矩。呆会儿,你们过去登记一下。等本次博览会一结束,我们会和你们联系,到时会由专车接送你们去我们的农场参观。”



说完,这美女便一脸高傲地挺起胸朝前走去。



凌红美见方小宇一脸失落的样子,忍不住笑了起来:“怎么?是不是觉得特别的没面子。实话和你说吧!像芝麻女王这样的女人,一般的男人根本就不会用正眼瞧一下。你知道她为什么这么牛气吗?”



“为什么,不就是因为会榨芝麻油吗?”方小宇不服气地答了一句:“十万块钱一瓶的芝麻油,是金子做的呢!”



“小宇,这你就不懂了。商品有两种价值。一种是它本身的功能价值,另外一种则是它被赋予的价值。当你迫切需要的时候,它自然就贵了。能够花十万块钱去购买芝麻油的老板。他一定不是买这油回去自己吃。而是用来作商业用途。比如参加美食评比大赛,贿赂人等。”



凌红美朝方小宇解释道:“圣龙山庄产的芝麻油,曾经是过去的帝王指定的御用油,也正因为这个原因。它的价格才如此的昂贵。今天我们得到的还仅仅是芝麻油里的极品。还有一种只能闻其名,却无法见其货的御品极芝麻油。据说一年只能产十斤。再多的钱也买不来。这些是要用来招待外宾的。”



凌红美顿了顿,继续道:“其实,我们花十万块钱,买下这瓶油。并不吃亏。两个人可以免费去参观圣龙山庄,三天两夜免费游。我们去那里或许能收获不少东西呢!”



听了这番话,方小宇的心中豁然开朗。



他现在终于明白,这女人为何会如此的高傲了。实力为尊啊!人家的确有骄傲的资本。



突然间,他的脑海中升涌起一阵莫名的征服欲。



他觉得这等美女,非常的有必要拉拢。当然,也不是说非要发生点什么。只是想到和这样的美女交个朋友,对他以后的发展非常有利。



想想,都有机会接见外宾了。生意做到这份上,算是人生的颠峰了。沾一下女王的光,以后也把自己的木耳卖到国晏上去,用来招待外宾啥的,那天下的生意不愁没得做了。



方小宇想想就激动。