《神棍小村医》

两位嫂子又是一阵打闹。方小宇去恶龙潭里看了一下水塘里的野生石蛙和人工石蛙,都长大了不少。特别是野生石蛙,一只只活蹦乱跳,整个水源区足足有上千只。同时在深水里还有不少乌鱼在游动。



野生石蛙可以先分批卖。



这事,他决定交给苗秀花和孙友莲来做。



方小宇又特地去荆棘地里看了木耳,姚茜派来的一位技术员正在那里植入新的木耳孢子,说是一个星期左右就要重新植入一次木耳孢子。



方小宇点了点头,又一次回到恶龙潭把先前,分批卖石蛙的事情和苗秀花说了。同时,又问了她最近木耳的情况。



苗秀花告诉方小宇,最近采的普通木耳和精品木耳,由于没什么销量,暂时晾晒起来,另外一部分交给了姚茜在代销。



方小宇满意地点了点头,对秀花嫂处理事情的应变能力非常的满意。



他又特意问了一下苗秀花,那天托人带来的见红消,是不是从恶龙潭附近采下的。



苗秀花告诉他正是从恶龙潭荆棘地附近采下来的。



方小宇想了想,朝苗秀花道,“明天叫人把这一块地圈起来,这地方也在咱们的承包范围。另外这一片草药千万别让人破坏了,要重点保护起来。”



“好!”苗秀花顿了一会儿朝方小宇道:“小宇,我这里还有两万块钱,是这段时间卖木耳和香菇的钱,现在就给你吧!”



“嫂子,这钱你先留着周转,另外我每个月十五号,准时会给你和友莲嫂发工资。以后这里就交给你们二位嫂子打理。我恐怕没多少时间来看你们了。”方小宇朝苗秀花道。



苗秀花听了,心里不免有些失落,“小宇,你要去哪儿?”



方小宇笑了笑道:“我打算再开一家食品厂和砖厂,在这两家厂的时间会多些,所以这里就全靠嫂子你了。”



见苗秀花没再说话。方小宇便轻轻地在她的腰身上拧了一下,安慰道:“你放心,有空的时候,我就会来疼一疼你。”



苗秀花面带娇羞地朝方小宇道:“你出去都一个星期了。”



“看把你急得,我今晚就来疼一疼你。”方小宇在苗秀花的耳根子亲吻了一口,便笑着离开了。



有了犬王虎鞭酒,他再也不用担心这点破事。就算再累,药酒一喝,立马气势昂杨。



他有能力给他爱的每个女人幸福,包括各个方面。



细算一下这次农产品博览会归来,净赚五十多万。养蛙场里的野生蛙一卖,又能赚个一二十万。



方小宇现在完全有能力去拿下南岗那块地了。



不过,在这之前。他决定先和姚茜打电话商量一下食品厂的事情。



姚茜听了方小宇的描述,认真地答道:“方小宇这次你开的食品厂,我可要入一股啊!”