《神棍小村医》

小丫朝方小宇白了一眼道:“讨厌,明知故问。”



方小宇笑了笑:“我怎么知道啊!我又没有看你的肩膀。”



小丫一脸自豪地挺了挺胸道:“难道你不知道我的胸比大丫要大一个码吗?”



“哦!是吗?我试试看。”方小宇笑着作出一个要去抓一把的动作。



“想得美!”小丫身子一扭,便从方小宇的身旁躲开了,一脸正色地朝方小宇道:“我爸来了。”



“啊!”方小宇立马转过身,还没有见到人,便笑着喊了一句:“张叔!”



结果,抬眼朝前一望,并没有看到张秋生的人。



“死丫头,看我不收拾你。”方小宇走过去,一把从后边把张小丫抱了起来,在她的大腿上捏了一把。



“方小宇你要死啊!又占我便宜。”方小宇松开了小丫,手放在鼻子上闻了闻,满意地笑道:“好香啊!丫头,是不是刚刚洗过澡了。”



“嗯!”小丫点了点头,一脸认真地朝方小宇道:“小宇哥,你找我爸有啥事啊!”



自从上次方小宇载她去蔡村长家后,小丫对方小宇的态度明显的好了许多,现在偶尔吃一下这丫头的豆腐最多也就骂几句。可不像以前,往死里打。这丫头也知道心疼人了。



“我想租个地方开厂子。想和你爸商量一下,看附近有没有合适的地方。”



“真的,小宇哥,你太厉害了吧!又要开厂了,到时我去你厂里打工好不好。”



“行啊!你当我的秘书。”方小宇小声朝小丫道了声,“大丫当财务主管。”



“去你的,想得美,还想把我俩姐妹都收了,真有你的。我不和你说了。我爸在后边的电视房,你去找他吧!我先出去一会儿。”说完,小丫便出了门去。



方小宇径直朝后屋走去,不一会儿,又遇见了大丫。



他有意装作不认识的样子,问了一句是大丫还是小丫。



大丫立马把领口拉下来给方小宇看了,笑着答道:“我是大丫啊!喏,这里有颗痣呢!”



方小宇趁机往胸前瞄了瞄,笑着朝大丫问了一句:“大丫,你是不是要比小丫小一个码啊!”



“乱说,我俩是一样的码。只不过小丫穿得宽松一点罢了。我喜欢更紧实一点。”说罢,大丫有些不服气地挺了挺胸道:“你认为我比她小吗?而且我的臀围其实更好一些。”



“还行,我比较喜欢。”方小宇有些飘飘然地答了一句,心里更加地喜欢这一对双胞胎姐妹了。



“不和你说了。我去田里放水去。我爸在后边,你快去找他吧!”



说完,大丫也走了。方小宇往后瞄了瞄,感觉大丫好像屁股的确是要比小丫大一点。