《神棍小村医》

云灵带着方小宇进了酒店,让大堂经理给他安排贵宾席。交待完,又离开酒店,说是要接同学。



大堂经理没听清云灵的话,见方小宇穿得非常普通,便把他安排在一个角落里。



方小宇也没在意这些。一进大厅,他便被眼前壮观的场面给震惊住了。



晏会的大厅里,摆了上百张桌子,高挑的服务员,一个个打扮得像空姐,脸上时刻保持着职业化的微笑。



方小宇还是头一回见识这么气派的晏会,心里自然是激动。



他站起来东张西望着,转身时与一位时尚女子撞了个满怀。



“哎哟,你干嘛?”女子没好气地朝他瞪了一眼。



她见方小宇穿着运动服,以为他是酒店里的电工,便没好气地白了一眼:“做事也不认真一点,冒冒失失的,像什么话。”



“抱歉,不是故意的。”方小宇面带歉意地答道,在女子的身旁坐了下来。



“算了,不和你计较。”女子不屑地答了一句。



这时,一位油头粉面的男子来了。



“董小姐,我们又见面了。”



“林经理!你也收到邀请函了?真是有缘啊!”



“那当然。今天能够来这参加晚晏的都是有头有脸的人物。我算是沾一点光吧!”男子一脸自豪地答道。



两人非常热情地打了招呼,就近坐下。



“两位好啊!我是博林药业的副总,大家认识一下。”



另一位男子非常礼貌地与董小姐和林经理作了自我介绍,并派发了名片。却把一旁的方小宇当成透明物。



方小宇只顾把玩着手机,也没往心里去。不多时,又来了几个穿着光鲜的男女,一个个说着客套话,相互抬举。



“想不到左先生也来了。”



“那当然,以我和云家的关系,能不来吗?哈哈!”



显然,在这些人的眼里,能够参加云家的家晏,是很荣幸的事。



众人有说有笑,完全把方小宇给乎略了。



突然,方小宇的手机响了,是苗秀花打来的。方小宇按了接听键,喂了半天,却发现手机没电了。



望着手里的旧手机,方小宇心中不免有些失望。



他朝身旁一位穿蓝色包臀裙的女子客气地点点头道:“美女,可以借你的手机用一下吗?我手机没电了。”



女子正和先前的那位黄先生聊着天,被方小宇打断对话,心里很不爽。



她露出惊讶的表情,冷笑着朝方小宇道:“借手机?这么隐私的东西怎么可以借人。”



闻言,那位黄先生用手轻轻拍了拍方小宇的肩膀道:“兄弟,这年头用这招泡妞不灵了。”



这家伙有意用手拨弄了一下,脖子上的金项链,面带得意道:“美女都喜欢有事业的男人。没事业,花招再多也没用。”