《神棍小村医》

“小宇,姐呆会儿带你去买两身衣服吧!”凌红美从后边抱住了方小宇。



两人好上后,感情自然比以前更好,凌红美更在乎他。



“算了吧!凌姐,我现在也不差钱。还差你六万块钱呢!呆会儿取了还给你吧!”方小宇微笑着答道。



凌红美轻轻推开了方小宇,佯装生气道:“昨晚才和我好上,就想和我划清界线了?”



“凌姐,看你想哪儿去了。现在我不差钱,老欠你的,心里不安罢了。”



方小宇有些不好意思地解释道。



凌红美莞尔一笑:“行,你把钱还给我也成。我知道,你肯定有自己喜欢的姑娘。以后呢!你想姐姐,姐姐就陪一下你。不想了,我也不怪你。我俩还是像以前一样。千万别有心理负担。”



凌红美是一个非常独立的女人,虽然孤独的时候,也想男人,但绝不会让男人牵着鼻子走。她现在也不渴望婚姻,更愿意和方小宇就像现在一样,保持亲密关系,无需名份。



之所以同意方小宇还钱,则是怕他面子上过意不去。



方小宇不知道说什么才好。现在的他,的确也给不了人家什么。秀花嫂那边还欠了一屁股的情债呢!不管了,这边姐姐,那边嫂子,掌心掌背都是肉,以后有空多疼一疼她们吧!



正想着,忽见凌红美用手轻轻地抚住了自己的肚子,皱着眉头叫了起来。



“哎哟!”



“怎么了?凌姐?”方小宇关心地问了一句。



“胃痛!”凌红美答道。



方小宇点了点头,便将手落在了她的肚子上,意念体内雷气,缓缓灌入她的体内。



夏日炎炎正好眠,很快凌红美便觉一股暖意从腹部升涌而起,不一会儿便睡着了。



方小宇心中一阵惊讶,他没有想到自己的雷气,一下就爆涨得这么厉害。才发掌没多久,便令凌红美昏昏欲睡。胃也不痛了。



方小宇望着自己的手掌,心中很是惊讶。他知道,这是因为和凌红美发生了关系的缘故。



凌红美的命格是雏凤,身上带了一缕凤气。现在他从她的体内采得一缕凤气,所以雷气也跟着爆涨了。



不过,这回爆涨的是夏炎雷气。看来,这采阴补阳之术,还真是妙不可言。



“得一缕凤气,增一份富贵。”方小宇想到这句话,很满足地笑了。他和凌红美好上以后,不仅夏炎雷气爆涨,估计还能走一阵的好运。



看了一下时间还早,方小宇便倒在床上又睡了一会儿。待凌红美醒来后,才和她一块儿去银行取了钱。



将那六万块,还给了凌红美,他便抱着一大罐的药酒,去参加博览会了。和昨天一样,两人分开行动。