《神棍小村医》

两人的手握在一块儿,很快方小宇便感觉到一股暗劲向他的虎口穴袭来。这是道家的内劲,方小宇自然明白。



他本想抽出手算了,给对方留点面子。不想那小子,却丝毫不给他面子,紧紧地卡住他的手掌,令他的虎口穴一阵酥麻。



冯公子的诡计瞒不过方小宇的眼睛。



他知道,这穴被人拿了以后,用不了十分钟,就会出现麻痛的感觉。到时拿筷子会不自觉地颤抖。



内家暗劲,他拼不过这小子。不过,他有雷气化解。



想到此,方小宇便暗施四季雷气的冬雷。



冯公子只觉的掌心处一阵冰冷,紧接着又是一阵火辣辣。



这家伙也不是吃素的,猛一施劲,在方小宇的虎口穴上,捏了一下,旋即便得意地松开了方小宇的手。



“方先生,你慢慢享用,一会儿,我们再聊。”



冯公子见已经拿中了方小宇的虎口穴,便得意地离去。当然,他没有想到,抽手时,方小宇也反捏了他的虎口。



所以,这次轻劲,两人其实是打了个平手。



当然,冯公子根本就没有察觉出来。回到晏席上以后,便得意地与人喝起酒来。



一时谈笑风生,时不时便用得意的目光看一下方小宇。



方小宇心中暗自高兴。他从法布袋里摸出银针,给自己扎下了“鬼门十三针”里的通气针,很快,虎口穴的气便通了。



方小宇仔细打量着冯公子的手,见开始有些颤抖了。便得意到来到了他就坐的那一张桌子旁。



有意向他敬起了酒。



“冯公子,来,我敬你一杯。”



“来,喝。”冯公子非常爽快端起酒杯与方小宇碰了一下杯子



他的手正好从身旁一位美女的胸前举过,就在碰杯时,忽觉手中一阵酸麻,猛地颤抖了一下。酒中的杯子立马洒在了那位女子的胸前。



“啊!……”那位女子尖叫一声,非常生气地朝冯公子瞪了一眼道:“冯震南,你干嘛!”



“丽丽,我,我不是故意的。”说着,他把杯子放了下来,从一旁的桌子上抽了纸巾想要递给那位女子。



不想,手腕却颤抖得厉害,手一下摸到女子的胸上去了。



“流氓!”叫丽丽的女子,扬起手便往冯公子的脸上扇了过去。



只听“啪”地一声脆响,结实的一巴掌便落在了冯公子的脸上。这还不够,女子从桌子上端了一杯酒,往冯公子的脸上泼了过去,生气道:“别人怕了你,我马丽可不怕你。”



说完,便气匆匆地往洗手间跑去。



冯公子木然地站在那里,像个落汤鸡似的。他已经明白是怎么回事了。恨恨地朝方小宇瞪了一眼道:“小子,你等着。”