《神棍小村医》

此话一出,原本要买药的那些围观者一个个又都把钱收了回去。



在这节骨眼上,被人拆台,可是生意场上的大忌。



方小宇知道,不给这小子来个下马威,他的药再好也会被人说成狗屎。



“来,小伙,你说这药是假的,那行,我现在就给你试验一下。”方小宇一把拽住了年轻小伙的手。



“好啊!我倒想看一看,这药有多灵。”小伙以为方小宇只是往他的手上涂药,也没防备。



不想,方小宇却拽着他的手往那只装了蜜蜂的罐子里伸去。



男子吓得脸色苍白,一脸惊慌地大声呼喊起来:“你干嘛?”



“让你试一试这是不是魔术。”



说话间,方小宇已经将小伙的手摁进装了蜜蜂的罐子里。



顿时十几只蜜蜂扑向小伙的手上,叮刺得男子哇哇大叫。



“痛啊!痛死我了。”



众人一个个瞪大了眼睛,凝望着眼前的小伙。显然被方小宇这突如其来的举动给吓住了。



方小宇飞快地把男子的手抽了出来,笑了笑问道:“哥们,这是不是魔术。”



“不是!”



小伙痛得眼泪都流了出来,不停地耍着手,朝方小宇责怪地瞪了一眼:“你干嘛让蜜蜂咬我?”



“为了证明我没骗你。这可是你自己要求的。”方小宇笑着答了一句。



小伙又痛又气,揍人的心都有了。可就在他扬起手准备打方小宇时,方小宇一把拽住了他的手,喝道:“别动!”



小伙停了下来。



方小宇拿起一瓶见红消往小伙的手上抹了一些,小伙只觉手上一阵冰凉,很快便安静下来。原本肿得像猪蹄一样的手腕,转眼便消退。



“咦!这药还真是神了。我的手不痛,手也不肿了。”



方小宇笑着拍了拍小伙的肩膀道:“兄弟,谢谢你的配合。来,这是我给你的一点奖励。这瓶药叫见红消,送给你。”



小伙刚才的确被蜜蜂蜇得不轻,方小宇也有些过意不去,再说人家这么做,也相当于给他免费打广告,给点报酬是应该的。



小伙原本对方小宇又恨又气,可见他把神药送给自己,心里也就不那么气了。



见此药如此神奇,围观的人群,立马一个个争着要买见红消。



方小宇早就准备好零钱,按两百八一瓶,半个钟后,卖了五十多瓶。



人群一会儿又散去了。这结果有点儿出乎方小宇的意料。原本他想卖个几百瓶肯定没问题。可万万没想到,远远低于他的预期。



方小宇数了数手中的钞票摇头叹惜道:“奇怪,这药的疗效这么好,为什么却没有人肯买呢?才卖了几十瓶。”