《神棍小村医》

厂房的事情终于搞定,六万块钱就把厂子租下,再花个五六万重新修补一下,路修一修,所有的钱加在一块儿也不会超过十五万。



路一修好,接下来就把南岗这块地包下,在三个月之内务必把砖厂开起。



方小宇在计划着自己的事业。他决定明天先出一批石蛙,身边多积攒一点钱。



吃过晚饭后,方小宇便来到了恶龙潭,两位嫂子正在房间里看电视。



见方小宇来了,孙友莲非常懂事地避开了,方小宇却叫住了她。



“友莲嫂,别走。明天我决定出一批石蛙,呆会儿你和秀花去野生石蛙区给我捕三百只石蛙上来,明天我亲自去县城把货送了。”



“好吧!”



孙友莲和苗秀花两人互望一眼,不一会儿,便去取来捕蛙专用的网兜,然后把和裤子脱了穿着小花短裤下水捕起石蛙来。



方小宇也帮忙捕。看着两位嫂子白花花的腿,方小宇心中不免有些走神。



“友莲,想不到你的腿也这么白啊!”方小宇发自内心地赞美了一句。



“还是秀花的白一点吧!”孙友莲朝正在那边捕蛙的秀花偷偷瞄了一眼,小声朝方小宇道:“小宇,别看了,秀花看到了会吃醋的。”



“嘿嘿!没事,我就看一下,随口说一说而已。”方小宇笑了笑,起身便将一只石蛙捞了起来。



他走到了苗秀花的身旁,仔细瞧了瞧,还是秀花嫂的腿更白一些,嫂子的皮肤真好。



方小宇见了心中不免有些想入非非。



他咽了咽口水,便上了岸,免得到时忍不住又想抱一下秀花嫂,让孙友莲觉得尴尬。



方小宇上岸穿上了长裤,拨通了黄松的电话。



“兄弟,明天我打算送一些野生石蛙过来。你可别说不要啊!”



“送来吧!最好能送个三四百斤。这两天正好有人要订晏席,我们正愁弄不到野生石蛙呢!”



和黄松聊了一阵后,方小宇又给凌红美打了电话,问她饭店还要不要野生石蛙。



凌红美温柔道:“小宇,你明天让人送来就好。多少我都收了。”



“凌姐,你也别太照顾我了。生意的事情,可不能感情用事啊!”方小宇有意提醒了一句。



“你放心,姐是生意人,不会做亏本生意。石蛙能养很久。我有三个饭店,送个三五百斤来,几天就能卖完了。”



“那行,你那里我就安排送三百斤吧!”



两人又亲密地聊了一会儿后,才挂了电话。



方小宇决定分两批出货,第一次七百斤,第二次估计也就六七百斤的样子。出完这一批,又要等上两个月才有野生石蛙出。



方小宇特意叮嘱苗秀花和孙友莲两人,挑大的逮,低于一斤的全放了。最后逮了五百只石蛙,共七百零二斤。