《神棍小村医》

方小宇打完电话后,那些妖精模特们又追了上来。一个个缠着要方小宇给她们按摩,云灵见了,都有点儿后悔把这等好事告诉了自己的姐妹。



当然,方小宇不可能当着云灵的面用春气给那些妖精们按摩。他只是用最普通的手法,给每个妖粗意思了一下。



饶是如此,妖精们也还是一个劲地说,效果不错。



云灵见了心里却乐滋滋。她知道,方小宇没有使出独门绝技。说明,他对待自己和别的女人是有区别的。



想到这,云灵对方小宇的好感又多了一重。



和美女模特们又聊了一会儿,方小宇被云萧林叫到了一旁。



他正式开始把接骨术传授给方小宇。



接骨需要内劲,需练三年,才能出内劲。不过,方小宇有雷气护体,可以用手劲替代内劲。



所以他只需要认准骨位,便可以正儿八经的替人接骨了。



“来,试一试,把我的腕关节拿下。”云萧林朝方小宇使了个眼色道。



“这不太好吧!”方小宇有些不太好意思下手。



云萧林没有理会他,将手反扣在桌子上,然后另一只手猛地砸了一拳下去,只听“啪”地一声,手肘关节便脱臼了。



“小宇,快给我把骨接上。用大拇指,将肘关节按进去。记住认骨要准,发力要猛,若是小骨则用绵劲。像这种硬骨一定要用狠劲。”云萧林皱着眉头朝方小宇道。



方小宇用手摸了摸骨位,深深地吸了口气,大声喝了一句:“进!”



又是“啪”地一声,云萧林只觉一阵巨痛,很快又觉手臂处一阵奇热。是方小宇用雷气给他做了护体。



夏日炎炎正好眼。待云萧林醒来后,已是两个小时以后的事情了。



他试着动了一下自己的手,效果出奇的好。



“奇怪,我的手怎么这么快就好了?”云萧林笑惊讶道。



“云老,刚才我用雷气给你做了疗伤,所以恢复得很快。”方小宇答道。



“雷法,果真名不虚传。要是我能在有生之年,把雷气炼个七八成那该有多好啊!”云萧林的目光中流露出羡慕之色。



方小宇想了想,功夫这玩意也没啥好值得保密的。便爽快地答应了他,“云老,如果你真要练五雷掌,我现在就可以传授给你。”



说着,方小宇认真地和云萧林说了修炼雷气的法门。



云萧林听了摇头叹惜道,“算了,以我现在的资质,恐怕练三十年也练不出雷气来。有这时间还不如好好的陪陪家人。你的命格奇硬,加上得到祖上的传承。触雷便通,是你的天赋。每个人的命不同,这玩意不可强求。”



说罢,云萧林又把《宫庭摸骨秘术》的下本送给了方小宇,下本里讲的全是接骨术。原来两本书是一体的,只要合订在一块儿就成一本了。