《神棍小村医》

佳人有约,方小宇自然要去。



他给了苗秀花和孙友莲二人各自五百块钱,让她们自己去买点东西,算是这个月的奖金,稍后找地方吃了饭,坐送空调的车子一起回去。



安顿好两位嫂子后,方小宇看了一下时间差不多一点,便开着车子来到了林野大饭店。



顾玲穿着一袭粉红色的长裙,在林野饭店门口对面的一棵榕树下,正焦急地东张西望着。



方小宇把车子开到她的面前停了下来:“顾玲有事吗?”



说话间,方小宇已经下了车。



“我同学一会儿就到了。她非说要给我介绍一个男朋友。我不又不想拒绝她的一片好意,所以就想到把你带过来了。”



“这样啊!看来,我老婆心里还是蛮在乎我的嘛!”方小宇心里不禁有些飘飘然。



“去你的,谁是你老婆啊!别忘了,你还在试用期呢!”



方小宇仔细打量着眼前的顾玲,见她的眼里布满血丝,显然是因为昨晚上夜班的缘故,便关心地道:“你昨晚上夜班了,今天还没有睡觉吧!”



“早上在宿舍里睡了一会儿。”



“算了,别去上班了。到我的厂子里来打工吧!”方小宇朝顾玲道。



“那怎么行,你的厂开都没有开起来呢!”顾玲笑着道。



“很快就会开起来了,我前期也要准备很多事情,我现在真的需要你。”方小宇认真地朝顾玲道。



“不行,我已经习惯了在医院。而且我觉得自己适合做这份工作。如果你真的心疼我,那你就在咱们村子里开一个医院,到那时请我当护士就好了。”



顾玲笑着朝方小宇道。显然,这话是开玩笑的。



不过,方小宇却当真了,一脸认真道:“行,这个愿望,我一定会帮你实现。”



说罢,他拽着顾玲的手,准备上车。



“方小宇你干嘛?”



“你昨晚一夜没睡,我给你按摩一下,顺带给你吃点补的。”方小宇答道。



“有用吗?”顾玲狐疑道。



“试试就知道了。”



“那行吧!”



两人上了车,方小宇用夏炎雷气给顾玲按起了摩。很快她便睡着了。



方小宇看了一下时间,还有二十分钟才到一点。决定等一会儿再叫醒她。



望着怀里的美人,方小宇又怜又爱,他从法布袋里取出补气丹,含了一颗在顾玲的嘴里,令其慢慢的融化。



二十分钟过去,顾玲包里的手机响了。



是她同学打来的。方小宇只好按了顾玲的人中,这丫头悠悠地醒转过来。



她用手柔了一下惺忪的眼睛,接了电话。



“喂!田芳雨……我到了,你呢!你现在在哪儿?”