《神棍小村医》

望着怀中楚楚可怜的美人,方小宇的心中好一阵喜欢。池雪丽向来对他是各种高傲,这会儿却主动示好,以致让他倍感受庞若惊。要知道,这美人在他心目中可是公主般的存在。



“雪丽,我不走了。今晚就留下来陪你。”



方小宇紧紧地拥住了她,温热的唇落在了她若花瓣一般的唇上。



池雪丽的心里非常紧张。她很纠结。明明心里是渴望他抱一下她,甚至亲吻她的,可另一个自己告诉她,她们根本就不是一个世界的人。



可越是这样想,她的脑海中就越是方小宇的身影。她想起了方小宇救她时的情景,想起他在大雨中背她时的美好场面。



终究她还是抵挡不住方小宇强势的温柔,躺了下来,决定爽快地当他的女人。



雨后蛙呜阵阵,从窗外飘来一缕幽香,是稻花的香味,良夜静好。



屋内恩爱缠绵,温柔无尽。



一阵缠绵过后,池雪丽依在方小宇的怀中,将一头漆黑的长发枕在他的臂弯里,满足地会心笑道:“想不到,被男人疼是如此幸福的一件事情。”



“那当然。以后每天都来,我每天都疼你。”方小宇轻轻在池雪丽的胳膊上捏了一下。



池雪丽的身子微微一颤,嗔怪地答道:“想得美,我才不天天来。把人赔给你了,还得赔木耳钱。”



“以后你来,不用钱。我的木耳终生免费送给你。”方小宇认真地朝池雪丽道。



“那不行,咱俩的事情,要是让我爷爷奶奶知道了,会说的。”池雪丽想了想道:“以后,我一个星期来一次吧!你想我,我就过来。”



“我现在就想你了。”方小宇说着手又不安份起来。



池雪丽扭动了一下身姿,发出一阵娇嗔:“小宇,别闹了,我怕痒。”



越是这样,方小宇就愈发的喜欢怀中的美人,两人一阵打情骂俏后,又是一阵恩爱缠绵。



第二天,池雪丽在方小宇家吃过早饭后,方小宇带着她去恶龙潭参观了自己的木耳基地和石蛙场。



池雪丽非常开心,她说从来没有来过这么好玩的地方,望着水潭中的石蛙鼓着腮邦子哇哇叫,她忍不住用石子去击打潭水把石蛙吓跑。



两人正欢快地游玩着,方小宇接到了顾玲打来的电话。顾玲让方小宇帮忙想办法化解田芳雨的难灾。



方小宇见这丫头如此的上心,只好先答应。



回到家中,他便焚香打卦,这回是用圣杯问吉凶。



圣杯显示是顺卦,说明这事可以去做。方小宇的心里勉强放下心来。他又推了一遍指卦,卦象显示,逢三六九吉,好事多磨。



说明处理事情的时机还未成熟,日子要逢三六九才吉利。