《神棍小村医》

方小宇见姚茜又绕到这事上去了,很是头痛,便有意把带来的蛇皮袋打开了。



“姚美女,咱先不谈这个,你看我给你带什么来了。这次参加农产品博览会,可没少给你买东西。这些全是给你的。”



说着,他先是把一只手指形的小黄瓜放在姚茜的面前晃了晃,开玩笑道:“这种瓜叫做女性按摩瓜。来,拿一个去试试吧!据说效果很好的。至于按摩哪里,我就不知道了。”



“去死!”



姚茜没好气地白了方小宇一眼道:“不懂别装懂。这种瓜,是用特定的模型加固了,才会长出这种样子。之所以长成手指型,一是为了增强趣味性,二是为了方便入口。这种小黄瓜的味道很美的。我这里也有。”



姚茜说着,便从茶几上的一个果盘里,拿出一根指型小黄瓜递给了方小宇。



方小宇故意装作一副什么都不懂的样子道:“啊!原来,你有啊!早知道这样,我就不买了。我还以为这种瓜是你们女人……”



说到这,方小宇有意收住嘴道:“算了,不说了,你懂的。”



“懂你个头。”姚茜没好气地白了方小宇一眼道:“方小宇你的脑子里一天到晚尽想些啥啊,这么污。”



“没办法,我就是有这么污。你说吧!在你面前,我就是个流氓。”说罢,方小宇的目光有意落在了姚茜的胸前,又从袋子里摸出一只奶瓜,在她的胸前比划道:“姚村长,你个你没见过吧!来比比看,像不像。”



“去你的!”姚茜一脚朝方小宇的身上踢了过去,方小宇接住她的腿,轻轻地在她的大腿上捏了一把。



“好了,好了!别闹了。”



两人一阵打情骂俏后,姚茜主动求饶。



方小宇停了下来。自从那次山洞之行后,他感觉和姚美人的关系更近一步了,偶尔捏一捏也无伤大雅。



方小宇见气氛好了很多,便从自己蛇皮袋里摸出一包野山姜放在茶几上:“来,这是我特意从一个深山里弄来的山崖姜,味道极美。”



当姚茜见到眼前的野山姜时,目光中立马流露出惊讶之色。



仔细打量一番后,她用手掰了一块下来,用舌头舔了舔,很快便发出一阵赞美声:“嗯!不错,这味道果真是传说中的崖姜味。甜中带辣,略有回甘。这种姜,我只在教课书上见过。想不到你小子还能弄到这玩意。据说这种姜只能在数十米高的山崖里生长。”



“送给你!”方小宇微笑着把包里的几块姜全拿了出来。



姚茜狐疑地望着方小宇道:“你难道就没有别的要求?”



靠,这美女果真是个人精。方小宇正准备把自己的要求提出来,便被这美人看穿了心思。