《神棍小村医》

顾玲被方小宇逼到了角落里,心里很是紧张。方小宇毫不客气地亲了过去。



这突如其来的动作,令顾玲心慌意乱,刚才看了同学田芳雨的恩爱,这会儿又被自己喜欢的人抱着,心中不免有些胡思乱想。那心就像开火车一般,“扑腾扑腾”地跳个不停。



方小宇抱着怀中的美人,手不安份地伸进了顾玲的衣服里。



顾玲像是被触了电一般,身子猛地颤抖了一下,满脸羞红道:“小宇,别这样,呆会儿被人看到了不好。”



“那抱一下总可以吧!”方小宇又将顾玲抱在了怀里。



顾玲没有反抗,只是愣愣地站着,双手微微抱住了方小宇。她长这么大,除了被眼前的小子抱过摸过外,还从来没有被别的男人碰过。这会儿,倒感觉有点儿被他给抱顺手了。



两人正抱着,忽听楼下传来一阵“踢踏”的脚步声。顾玲吓得连忙从方小宇的怀中弹了起来。



“有人来了,别这样吧!”



“好吧!”



方小宇只好松开了她,两人站在楼梯转角处的窗口,装作观望着外头的景色。



看着看着,方小宇便觉得有点儿不对劲。



他发现窗户的斜对面有一家酒店,酒店里的客房正好对着田芳雨的住处。而在酒店的下边则是一家发廊,透过玻璃可以看到一双双修长的雪腿坐在沙发上。显然这不是什么正经的发廊。



方小宇的心中一颤,他感觉田芳雨之所以会,接二连三遇到渣男,与这里的风水有关。



如果田芳雨所住的地方,桃花位开了窗户,而且正好对着这家发廊和酒店的话。百分之百要召感灿桃花。



灿桃花一来,无论男女,谈的对象都是渣中之渣,不是骗钱就是骗色,最终人财两空。



方小宇朝顾玲问了一句:“顾玲,田芳雨是属什么的?”



“属猴的,怎么了?”



“属猴的桃花位在西。”方小宇拿出罗盘比对了一下,正好对面的酒店和发廊处在正西位。



他立马又走到了房门旁,对着那一只坏了的猫眼仔细看了又看。很快便摇头叹了口气道:“果真是桃花位开了窗,被对面的负面磁场给坏了桃花运。”



“小宇,你在说什么啊!”顾玲很是不解地问了一句。



方小宇随口答道:“对面的酒店和发廊为肆淫之地,按照风水学的理论,这地种方会释放不良的负面磁场。桃花位正对肆淫地,为风水学当中的一大忌讳。”



“为什么这么说?”



“很简单。我举个例子。比如对面户主家的孩子正处在青春期,他们打开窗户,每天看到对面发廊里,小姐们一双双修长的腿,会做何感想?还有见到那些上酒店开房的情侣们亲亲我我,心里肯定会受到影响。从而导致早恋。既便是户主也会受影响,见多了这种事情会形成心理暗示,认为与人开房是没什么大不了的事情。从而出轨,导致婚姻不幸。”