《神棍小村医》

方小宇摇了摇头道:“不知道。”



“是我们村特有的山湖盐。在西岭村的后山有一处溶洞积了这种山湖盐。这种山湖盐富含多种微量元素,做出的菜非常的美味。只是产量极少,也没办法将其发展成一个盐矿,不过用来参加比赛却绰绰有余。我打算用它加我们村的土鸡和你的极品木耳,做成香菇木耳焖黄鸡,参加本届龙江杯美食节大赛。”



姚茜一脸自豪地朝方小宇道。



方小宇心中掠过一丝喜意,心想要是用这种山湖盐来做极品凉拌木耳,那岂不是稳拿冠军?



他笑了笑朝姚茜道:“姚村长,能不能卖一包山湖盐给我啊!”



姚茜非常爽快地答道:“咱俩关系这么好,还谈什么卖啊!”



“太好了。有了你的山湖盐,我的凉拌木耳有信心进入前三甲。”方小宇有意低调地答道,心想有了这盐,冠军他拿定了。



“好哇,只要你同意我入股食品厂,这盐免费送。”



这美女又绕到这件事上去了,方小宇很是头疼。



黄松立马接了一句,“小宇,我表妹可是一个旺友的八字。和她合伙做生意的,没有不发财的。算命的也说过,表妹是一个旺夫女。所以,我觉得你和我表妹合伙开厂,铁定会赚钱。”



“是吗?把八字报上来。”方小宇笑了笑,好奇地问了姚茜的八字。



姚茜毫不避讳地把自己的生辰八字告诉了方小宇。



方小宇细细推算了一下,心中一阵惊讶。



想不到这美女还真是一个双龙吐水的奇命格。



但凡有这种命格的女子,注定是旺夫旺朋友。谁娶谁沾光,男人娶了如虎添翼,当官的仕途兴旺,经商的生意兴隆,就算是个种田的也要奔小康,种啥啥成。



就连与她做朋友的人都跟着享受。难怪,这美女能够把西岭村创造成云城首富村。



与这样的美女合作好是好。可是想想自己这稳赚的项目,硬要拿出一半的利润分给这美女,方小宇心里还是有点儿舍不得。



姚茜见方小宇有些犹豫,笑了笑道:“算了,这事先不谈。来,我们吃饭,吃饱了再说。”



一大盆的香菇木耳焖黄鸡三两下就吃得只剩空盆。



吃过晚饭后,姚茜又开车带方小宇去k歌,小红和几名技术员也去了。



唱到尽兴处,姚茜又打电话让一位身材极棒的美女来陪方小宇喝酒,那名女子能说会道,很会哄男人。



几杯酒下肚后,方小宇感觉有点儿招架不住了,头晕晕乎乎。



“方先生我给你按一按吧!”陪酒女郎在方小宇的面前蹲了下来,耐心地给方小宇按着摩。



这美女的手还蛮巧的,按得方小宇酥酥麻麻。