《神棍小村医》

方小宇认真地凝望着眼前的美人,不禁有些心软了。姚茜的确帮了他不少。



如果不是这美女,养蛙场不会办得那么顺利,荆棘地的那些段木也不可能叠层加高,更不可能去蛇腹地寻找到另外的段木。



总之一句话,能有今天,全是因为姚美人给他带来了好运。



看来,这美女还真是一个专旺朋友的八字。双龙吐水的奇命格,正好自己的八字喜水。水为喜用神,和这美女交朋友只会一路旺下去。不吃亏!



想到此,方小宇便一脸认真地朝姚茜道:“姚茜,我已经想好了,让你入股我的食品厂,所得利润,咱俩各分一半。”



“真的吗?”姚茜一下便从沙发上弹了起来,搂着方小宇的脖子亲了一口:“亲爱的,你的回答太给力了。”



姚美人绵柔之处,正好贴着方小宇的胸膛,闻着从美女身上散发出淡淡的体香味,方小宇心中不免有些胡思乱想。



美女村长的这个姿势的确有点让人想入非非。



方小宇体内已是各种反应,他有些尴尬地朝眼前的美人道:“姚村长,你这样,我受不了啊!呆会儿我做出冒犯的事情来,你可别怪我啊!”



“啊!”姚茜低头一望,这才意识到自己的失态,起身朝方小宇皮带下方瞟了一眼,有意挺了挺胸开玩笑道:“怎么,你还真对我有意思啊!”



“有,也不能咋地啊!”方小宇笑着答了一句。



“那当然,你以为同意我入股了,我就得把人给你啊!真是的。好了,早点休息吧!明天,我们就去龙县先把木耳孢子植入。山湖盐的事情你也不用操心。我俩现在已经达成深度合作。你的事,就是我的事。野山姜的移植技术,你放心交给我。另外,你在荆棘地给我准备一间办公室,我会不定期的派技术员去辅导养蛙和植入木耳孢子。”



“人工培育出的极品木耳,一个月要重新植入一次孢子,精品木耳则是一周植入一次,这些工作需要有专人跟进。你最好能够在荆棘地建一栋小房子,一间做办公定,另外一间做宿舍。”



“行,就听你的。”方小宇爽快地答应了。



第二天,姚茜带了两名技术员来到龙县。



方小宇打电话给江雪,让其帮忙请叉车,顺带和她谈了建房子和装修厂房及修路的事情。



江雪很爽快地答应了他。



方小宇其初心里还有些过意不去。江雪笑着说,她其实也是在给她哥接生意,还有提成得拿,大家算是各取所需。听这江美人这么说,方小宇心里也就坦然了。



上完段木后,方小宇带姚茜去看了东竹林的废旧小学。



他告诉姚茜说,厂房的租金已经交了,租了二十年。