《神棍小村医》

霸王龙带着方小宇等人离开了酒吧。



看着田芳雨和方小宇一行人走了,虎哥心里无比的失落。忍不住爆了一句粗口。



“妈拉个巴子!本想设计赢这小子一点钱,结果害得我们兄弟几个输了五六千。这也就罢了,好不容易泡到手的妞,也跟着别人跑了。真是日了狗了。方小宇这小子到底有什么能耐,竟然让霸王龙对他毕恭毕敬。”



他到现在还没有弄明白,方小宇到底是什么来头。



躺在地上正哼哼唧唧的天哥,也爬了起来,骂起了娘:“唉!别提了。他大爷的,那姓方的小子到底是什么来头?霸王龙揍我,却不揍他。老子心里不爽啊!”



方小宇的耳朵尖,走到门口时刚好听到了二人的抱怨,心中一阵暗爽。细算一下,又是小赚五千。



“没办法,好人有好报,谁让自己出手管了这闲事呢!”想到这茬,方小宇心里是忍不住的想笑。



一旁的顾玲见了,用手肘轻轻碰了一下他的腰眼,问道:“笑什么呢?”



“开心,想笑!”方小宇笑着轻轻在顾玲的耳根,吹了口气,小声道:“顾玲,要不今晚咱俩开房算了。做我的女人,让我好好疼一疼你。”



“去你的!把我当什么了。”顾玲没好气地甩开了方小宇的手,望着这丫头甩手扭腰时的样子,方小宇心中好一阵喜欢。



他仔细打量了一下顾玲的细腰和臀部,忍不住又在心里yy了一阵。



他对眼前的顾玲是越看满意。



嗯!这屁股够大,胸也够挺,这样的女人不仅耐疼,而且旺夫旺子。“九凤朝龙图”里的增运下山凤,果真不是盖的,谁娶谁享福。看来得早点得手才行。得一缕凤气,增一份好运。



方小宇想起秀花嫂疼了之后,令他体内春气瀑涨,凌红美疼了以后,令他体内夏炎之气爆涨。心中不免有些狐疑。



他心道:凌红美是九凤里的维凤,难道秀花嫂也是九凤里的一个?



看来,这“九凤朝龙图”里的秘密不小啊!九朵桃花九个女人,九缕凤气,聚一份凤气,便增一份福报。



九凤朝龙图里,已经知道是凤女的,有下山凤顾玲,雏凤凌红美,姚茜小腹处有一颗贵妃痣,是九凤里贵气较重的飞天凤。



可池雪丽和苗秀花呢?她们俩个会不会也是九凤图里的凤女呢?



到底还有哪几个女人是九凤图里的?另外增运下山凤顾玲,如果真的和他好上了以后,会不会带来什么意想不到的奇效呢?想想就激动人心。



方小宇的脸上露出了笑容。他决定今晚好好研究一下“九凤朝龙图”。



“兄弟,来,我们坐下下好好谈一谈木耳的事情。”