《神棍小村医》

见了这架势,方小宇心里倒也有些服气。这道上的人,还真是一个比一个牛。



他倒要看一看,今晚这位刀哥怎么才能把那八十万追回来。花八千块钱能够看到惊心动魄的场面倒也不错。



刀哥朝方小宇小声道了一句:“你让那位姓田的姑娘回避一下。”



方小宇只好让田芳雨躲到门口柱子的后边去了。



宝马车在农庄的门口停了下来。很快,便从车子上下来了两位身穿黑色背心的股肉男和一位



穿着橙色t恤的男子。



“刀哥!今天怎么有雅兴到这里来玩啊!”



“大林,这话你就不对了。我刀哥天天有雅兴玩。只不过,很少向人借钱罢了。不过,今天在你的场子里输得有点儿惨。所以,我特意打电话给你借一百万。我想大林这个忙肯定愿意帮吧!”



刀哥笑着朝肖大林道。



“当然愿意,我这不是特意去银行取钱了吗?走吧,去我的农庄里,我好把钱交给你们。”



肖大林提着一只箱子走在正中间,他身旁则跟着两名肌肉男,一看就知道是保镖。



这农庄是他家的产业,里边有自己的员工,自然也没有想到刀哥会来自家门口暗算他。



就在肖大林快要走到农庄门口的时候,忽见刀哥猛地一个虎扑冲了过去,立马勒住了肖大林的脖子。紧接着从农庄两侧的五凌面包车上,冲下来十多名手持砍刀的男子。



眼前这一幕,还真是变化太快,方小宇心里都有些佩服刀哥的身手了,眼看刀哥就要把肖大林手中的那一箱子钱给抢了。那两名肌肉男冲了上去,准备帮忙。



这时,那些手拿砍刀的马仔们一个个围了过来。



“别动!”



三名马仔的刀架在了肖大林和他身后两名保镖的脖子上。



两名保镖自觉地松开了刀哥。



刀哥非常轻松地从肖大林的手中,拿取了那一箱子钱,笑着朝柱子后的田芳雨招了招手道:“侄女出来吧!”



肖大林的脸色一下子就变了,他朝田芳雨狐疑地望了一眼道:“你怎么在这里?”



刀哥笑着拍了拍肖大林的肩膀道:“兄弟,别怪我管闲事。今天我也是没办法。这是我侄女,你借了她八十万。害得她现在被公司追债,这钱不还上,她就得坐牢。所以,你这箱子里的钱,不是我刀哥抢你的,是我们要你还的。我们有借条,有录音,不过耍了一点流氓手段而已。你去告也没用的。”



说罢,刀哥便逼着,肖大林亲自把那只箱子打开了,然后从里边取出了二十万,那八十万算是还给田芳雨的。他让田芳雨把借条也还给了肖大林。



肖大林被人用刀架在脖子上,心里很是生气,用愤怒的目光瞪着田芳雨,骂了一句:“贱人,我迟早有一天会收拾你的。”