《神棍小村医》

玩得差不多了,方小宇便带着些许的微醉准备回去。



孙友莲知道方小宇要走,便追了出去,轻声喊了一句:“小宇!”



“友莲嫂,有事吗?”方小宇一脸惊讶地扭头望着孙友莲道。



“谢谢你的阿胶。你能像对秀花一样对我,我真的很感激你。”孙友莲发自内心地朝方小宇道。



她依旧没有穿内衣,只是穿着宽松的碎花睡袍,胸前晃晃荡荡,微风一吹,若隐隐现。极具诱惑力。



方小宇忍不住瞄了瞄,立马打断了自己的各种杂念,笑着朝孙友莲道:“友莲嫂,别想那么多。好好干。你和秀花的待遇是一样的。”



说完,他转身便离开了恶龙潭。在路上,方小宇吹着凉风,整个人也清醒了许多。他越想越觉得不对劲。



自己不应该对友莲说,对她会对秀花嫂一样的话。这样极容易让孙友莲产生一些误会。



“算了,不去想了。”方小宇感叹了一句,加快了脚步,飞快地往自己的家里走去。



第二天,他起得比较晚。现在有人送货了,也不着急去管那些破事。



就在他刚吃早餐的时候,小丫便打电话给他了。



“小宇哥,你店里的木耳不够货啊!你赶紧叫人过来送货吧!这里有不少老板等不及了。”



一听生意这么好,方小宇的心里自然开心。便匆匆赶到了恶龙潭,招呼苗秀花去摘木耳,呆会儿一起去送货。



苗秀花说自己要去送凌总和黄松那边的货,而且今天还要出产一批石蛙,恐怕安排不过来。



方小宇只好亲自带着孙友莲二人去荆棘地里采摘木耳。



摘木耳时,方小宇惊讶地发现,孙友莲竟然没有穿里边的内衣,便有些好奇地问了一句。



“友莲嫂,你每天都是这样穿的吗?”



“不,只是偶尔。这两天的天气气比较热,我不想穿得太紧了。”孙友莲小声朝方小宇答了一句,有意走到了他的面前,挑逗道:“嫂子这样穿是不是不好看啊!”



“还行吧!”方小宇不敢看她的眼睛。



孙友莲却有意挡在了她的面前,逼问道:“我就问你,好看还是不好看。”



“好看!”方小宇点头答道。



孙友莲心里乐滋滋的,她还想找机会和方小宇说话。



方小宇立马打断了她,“你快点摘木耳,食品店的店长小丫,还在那里等我们呢!对了,呆会儿,你把这里的门锁了,我让我爸先来这里守一会儿。你跟我一块儿去食品批发店里送货吧!熟悉流程后,以后你和秀花嫂二人轮着,骑电动三轮车来去食品店里送货。”



孙友莲见方小宇的表情严肃,不敢再这样子挑逗他。答了一句“好”,便认认真真地干起活来。