《神棍小村医》

如果要建新房,就得建十里八村最好的房子。到时还得选一块风水宝地。估计没个百把万是下不一。



方小宇仔细打量着家中的老宅。看了又看。



这屋子的确也太旧了。不过,老宅的风水还算不错,现在屏障墙建起来了,煞气没有了。方家的运彻底的转了。



发大财是迟早的事情。等以后赚了更多的钱,再选个风水宝地建新房吧!这一栋旧宅,花个十来万找人好好翻新一下算了,盖上琉璃瓦,到时也蛮漂亮的。



回到家中,他朝父母安慰了一句。



“爸,妈,你们放心,房子的事情。我会想办法。我这就打电话给人来修。”说完,方小宇便立即拨通了江雪的电话。



“老朋友,你看什么时候方便过我家来一趟,我有一个小工程给你处理一下。我家房子需要翻新一下。你带包工头来看看,我就全权委托给你了。到时给我报个价就行了。对了,别想着给我省钱。哥们我现在不差钱。我打算用十五万改造我家旧宅。”



方小宇笑着朝江雪道。他之所以这么说,是怕江雪考虑成本,到时做工有意挑选省钱的材料。



“行,今晚我就去你家吧!”



“真的?”方小宇有些难以置信地问道。



“当然是真的,我可没骗你。实话和你说吧!今晚我姐夫请客,把我也叫上了。”



“明白,姐夫和小姨子嘛!我懂。”方小宇笑着开玩笑道。



“去你的,瞎说什么呢!我姐也在。对了,我姐夫说要过来看一看你。正好就趁这个机会吧!呆会儿,我们一起开车过你们家。”



“好,我热情款待。”



两人又说了几句俏皮话后,便挂了电话。



大约隔了四十分钟的样子,江雪和宁大伟开着车子赶到了荷花村。宁大伟的妻子也来了。两人提了大包小包的东西。



一进门,宁大伟便大声喊“方神医”。



他说,方小宇彻底的把他的运扭转了,现在不但两人夫妻感情好,而且事业也顺当。宁大伟说,上头正考虑把他调到县里去。



听了这话,方小宇心里自是好一阵激动。同时也在心里感叹,这风水局布得有水平,果真灵验。



两人又聊了一会儿后,方小宇把自己翻新房子的事情和江雪说了。



江雪说,这事她明天就会找她哥公司的人来看。到时按照方小宇的意思,把房子重新翻新一遍,然后采取加固措施。十五万以内,一定会弄得非常漂亮。



有了江雪的这番话,方小宇的心里很踏实。



两人正聊得欢,宁大伟却说有急事,带着他的老婆,匆匆离开了。



江雪一个劲地在那里坏笑,一看就知道,这是宁大伟和他妻子二人出的馊主意。估计这两口子也希望江雪和方小宇处对象。