《神棍小村医》

这年头不懂电脑,的确要吃亏许多。



方小宇决定了要做的事情,便一定要去做。并且要做好。



他听张大丫这么说,非常爽快地答了一句:“行,我这就去县城买一台电脑回来。回头和你慢慢的研究。”



这事说定后,方小宇便开着车子,匆匆赶到了县城。



现在谈生意什么的,都流行网上谈。这门现代化技术不懂,还怎么当老板?



方小宇想了想,大丫的电脑,学得也不是很精,估计也就会简单的用一下而已。要学就学最好的。



一时间,他便动了去县城的电脑培训部学习电脑的念头。



他决定去电脑培训部去问问行情。



谁知,还没有出门,他口袋里的手机便响了。是池雪丽打来的。



“亲爱的,我已经快到你们荷花村了。你呆会儿帮我准备一份凉拌木耳吧!我奶奶又想吃你做的凉拌木耳了。”



池雪丽在电话那头温柔地向方小宇道。



一听是池雪丽来了,方小宇的心里自然激动。这千金小姐总算舍得来了。



不一会儿,池雪丽便来到了方小宇的家里。



一进屋子,池雪丽便黑着脸。幸好,方小宇的父母不在家。要不然,让他的父母知道了,都不知道怎么解释这事了。



“雪丽怎么了?”方小宇见池雪丽方才打电话还好好的,这会儿见了他反倒不高兴了。心里不禁有些狐疑。



池雪丽朝方小宇瞟了一眼,一脸着急地朝方小宇道:“都怪你。”



“怎么怪我了,亲爱的,你倒是说,我对你怎么着了?”



“我,我怀孕了。”池雪丽板着脸朝方小宇道:“我的大姨妈都推迟七天没有来了。”



“啊!”



听到这个消息,方小宇真心不知道,该高兴还是难过。



能够娶这样的大美人当老婆,那当然是一件非常荣幸的事情。可是,他还真的没有想过这么早就当爹啊!



而且,他和顾玲还有约定呢!



想到这些破事,方小宇就觉得头疼。



现在身边有好几个女人,凌红美和秀花嫂还好说。这两个美人,都不需要他负责,可是池雪丽都告诉他有孩子了。



这不是明白着要来找他负责的吗?



他倒是想负责,就是不知道雪丽同不同意。



方小宇想了想,笑着朝池雪丽道:“雪丽,如果你真的怀了。那我们就结婚了。”



命运如此,方小宇也不想再多去想什么了。和顾玲的事情,就算到此画上一个句号吧!两人留下一些美好的回忆也好。



“谁说要嫁给你了?”池雪丽皱着眉头,一下子就哭了起来:“真是讨厌死了。好好的,干嘛,把人家给弄怀孕了嘛!”