《神棍小村医》

方小宇本来还没有想过要造势这事。谁知霸王龙主动提出来。既然有人主动给他造势,这个脸肯定是要给的。



想到此,方小宇便朝霸王龙笑了笑道:“行,这事你看着办就好了。”



“宇哥,你看要不要挑选个日子,到时我好把这县里附近一些开饭店的老板召集过来。好好的帮你宣传。虽然不敢保证所有的老板都会来,但肯定能来不少。”霸王龙笑着朝方小宇道。



方小宇掐指推算了一下,很快点头道:“我看后天吧!后天是我的三合日。开业最吉。阿龙,你先带我去把这车牌给办了吧!”



方小宇自己也没有想到,随口就称霸王龙为阿龙。



霸王龙起初愣了一下,可很快,立马向方小宇露出了笑容道:“宇哥,没事。你叫我阿龙才是正确的。刀哥也说了,你才是我们的老大。”



“别叫我老大了。最多叫一下宇哥就好了。”方小宇有些不好意思地答道。



他没有想到自己那晚的一场大战,一下子让他的身份也抬高了不少。



片刻钟后,霸王龙便亲自带着方小宇去办了车牌。这小子的办事能力还真是不错。很快就把车牌的事情搞定了,并且给方小宇选择了一个靓号。



有霸王龙陪伴,方小宇感觉自己的身旁像是多了一个助理似的,做什么事情都顺利多了。



店面租好了,霸王龙又告诉方小宇,还得找两个人卖东西才行,还要弄一些桌子、凳子和玻璃柜。



方小宇心里也正是这么想的,便从自己的口袋里拿出五千块钱递给了霸王龙,叮嘱道:“阿龙,这些事情,就交给你来处理吧!凳子、和柜台的事,你帮我想办法。你在菜市场呆的时间长。更有经验。招人的事,我自己来想办法。”



“行,宇哥,这事我今天就帮你搞定。”霸王龙非常爽快地答应了方小宇。



这事搞定了,方小宇的心里也踏实多了。接下来就是请人的事。他想了想,用人是大事,他得亲自抓才行。



可是请谁呢?方小宇的心里不禁有些犯愁了。



突然,他的脑中灵光一闪,立马想到了蔡屋村蔡村长的女儿。蔡村长有两个女儿,大女儿蔡圆圆和小女儿蔡婷婷。



如果出两千五一个月,这两个丫头心里一定会很开心。蔡村长心里也高兴。



他解决了蔡村长两个女儿工作的事情,蔡村长对他自然是千恩万谢,那么南岗这块地,到时拿下来就会更加的轻松许多。



主意打定,方小宇理决定亲自去一趟蔡村长的家里。



其实,他还可以把张秋生的两个女儿叫来。不过,方小宇心里有自己的打算。大丫和小丫两个丫头,和自己的关系不一般。