《神棍小村医》

方小宇见刀哥和霸王龙二人跪在那里,苦苦哀求,心中不禁有些飘飘然。



他淡淡地朝刀哥和霸王龙二人瞟了一眼,故意装作很为难的样子道:“刀哥,龙哥,我哪有这个本事啊!你们才是真正的大哥。”



“宇哥,别这样。我们知道你是真正的高手。想想办法吧!”



“小宇,你可不能这时候不管我们啊!”



霸王龙和刀哥二人正苦苦哀求,却被身旁的两名混混大声喝了一句。



“老实一点。”



方小宇见两人正被混混用刀架在脖子上,故意装作很无奈的样子,叹了口气道:“兄弟,功夫再高也怕菜刀。先忍忍吧!”



说罢,他的目光不经意地落在田芳雨的身上。



此时的她正忙着穿内衣。借着一点余光,她可以看到方小宇正在看自己,便有些不好意思道“你这样看我干嘛?”



方小宇本来没特意看,只是怕有人从她身后偷袭,被这女人一说,反倒有些好奇地瞄了瞄。



不看不知道,一看吓一跳。



“靠,这么大?”他忍不住轻声叫了一句。



“你……”田芳雨娇嗔地白了方小宇一眼:“呆会儿我告诉顾玲去。”



“得得得!别麿蹭了!天这么黑,谁看得清啊!你以为我还真看你了,快点把衣服穿上吧!”



方小宇催促了几句。



就在这时,一名混混拿着砍刀对着他斩了下来。



眼看,方小宇就要成为刀下冤魂。



田芳雨见到刀光,尖叫一声:“啊!不要!”



话音落,方小宇的后蹬腿便已经发出,一腿落在持刀混混的腹部。



“哎哟!”



混混一阵踉跄,便跌倒在地。



“我去,你能不能快点把衣服穿上?”方小宇见田芳雨穿个衣服折腾了老半天,不由得火冒三丈。



田芳雨扭捏着胸,委屈地叫道,“头发卡在扣子上,有点解不开。要不,你帮我弄一下好吗?”



“这女人真麻烦,穿个衣服还能给卡了。”



方小宇白了她一眼,走过去,拽着她衣服的两边用力一扯,便听到一阵“突突”作响,接连两颗纽扣被蹦飞。



“穿上吧!”方小宇朝她叮嘱了一句,转身便准备应付剩下的混混们。



就在这时,忽见一束灯光照来,落在方小宇的身上。一名混混驾着刀哥的面包车朝方小宇撞来。



光头佬从地面上爬了起来,见自己的人驾着面包车撞向方小宇,心中大喜,得意地喊道:“撞死他!”



然而,话刚说完,便见方小宇闪向一边。



他稍作停顿后,便以一个虎扑,冲向面包车,一拳击打在开车混混的脸上。