《神棍小村医》

“大爷的,敢和老子要钱。分分钟教你做人。”光头佬在心中狠狠地骂了一句,便招呼人把三十一万五千块钱给了方小宇。



拿到钱后,方小宇心中无比的开心。他过了一遍数,确定没错,还多了五千,便在三名溺水者的面前蹲了下去,然后将三人身上的银针给收了。



旋即又朝光头佬吩咐道:“强哥,你找三个身强力壮的人,将这三人扛起,然后顺着这条路往前跑个两百米,又跑回来。如此的反复,跑个五十趟,这三人自然就会醒来。”



方小宇先用了通气针,保住了对方的脉息不绝,如此一来,那三名溺水者,至少还会有微弱的心跳,这种心跳一般人根本就感觉不出来,但方小宇用雷气可以探知。



三人的脉息保住,只要把胸腔里的积水倒出,然后不停地震动溺水者的胸部,就可以令其心跳渐渐的恢复。



这是一种古老的救溺水法。过去的人溺水了,会找来一头水牛,然后让溺水者趴在水牛的后背上,人们用鞭子抽水牛,拼命往前跑,跑着跑着,牛背上的人便会醒来。



当然,这种古老的方法,效果肯定要比人工呼吸要差。方小宇也会做人工呼吸,但面对三个男人,他才没那份闲心。



最重要的是,他可以借这个机会把那些混混们累垮,等到三名溺水者醒来,这几十名混混也一个个累得差不多了。



光头佬听了方小宇的话,心中一阵狐疑,惊讶道:“啊!不会吧,还得这样?”



“你不相信我就算了。我走了。”方小宇装作不高兴的样子。



光头佬刚才看到了方小宇施展鬼门十三针,的确有奇效。至少让三名溺水者动了一下。说明这小子的针法有用。



眼下也没有别办法,只好听从方小宇的。



光头佬叫三名手下,将溺水者扛起来,沿着前边的路走。



他特意打开了两辆面包车的车灯,照亮了前边的道路。三名混混扛着溺水者来回跑,才扛一轮,便累得不行,只好又换另外的混混上。



如此一来,等到混混们扛着肩膀上的人,走完四十来圈的时候,便一个个累得气喘吁吁。



方小宇心中暗自高兴。



他知道,这群人彻底的废了。现在刀哥的人随时都可以虐他们。



等到走完五十个来回,都不需要他动手,这些混混自己都会倒在地上喘大气了。



“好了,可以把人放下来了。”方小宇见已经跑了四十九圈,便命令三名混混停下来。



混混们一个个累得汗流浃背,双腿无力。



不过,他们肩膀上的溺水者,却开始有了反应,一个个开始剧烈地咳嗽起来,不多久便醒来了。



光头佬见了,心中大喜,连忙朝自己的手下们大声喊道:“行了,行了,人没事就好办。快把人放下来。”