《神棍小村医》

高挑女子一脸讨好地朝方小宇迎了过去,“先生,你刚才说要买电脑来的是吧!”



“对啊!”方小宇有意答了一句:“我要买三台呢!”



“这么多啊!太好了,我们店里的电脑不错,如果你真要的话,我可以给你每台优惠两百。”



女子一脸讨好的样子,都恨不得认方小宇当亲哥了。



方小宇淡然笑了笑道:“你看我像是差那两百块钱的人吗?”



说完,他便朝一旁的池雪丽使了个眼色道:“走吧!我们去别的店看看,今天我打算买三台电脑。”



“好!”



看着池雪丽挽着方小宇的手出了店门,又上了保时捷。高挑女子的肠子都悔青了。



这时人,那位肥妞走到了高挑女子的面前,轻声道了一句:“瑶瑶,刚才你还说人家想吃你的天鹅肉呢!你看,人家女朋友多漂亮啊!”



“闭上你的嘴巴。气死我了,今天好好的,就走了三台电脑的生意。”高挑女子气得脸色青紫,转身便走,不想腿却在凳子上磕了一下,痛得她连忙用手捂住膝盖。泪水在眼圈里打转。



女子在店子里的表现,方小宇坐车上正好看到了,他心里无比的开心。



池雪丽见方小宇想笑,又没笑出来,便好奇地问了一句:“到底是怎么了?”



方小宇把刚才的事情和她说了,池雪丽听了,也忍不住笑了起来。



“看来,这位美女今晚是睡不着睡了。”



“那当然,三台电脑,估计提成也不少吧!”方小宇答道。



“哦!是吗?这个我倒没有关心过。”池雪丽答了一句,戴上墨镜开车。



方小宇见池雪丽戴上墨镜时,一脸富贵妖娆的样子,更加的喜欢了。



这美人好是好,可是现在欠了一屁股的情债。到时如何收尾啊?池雪丽富贵、美丽又大方,秀花嫂妩媚有情,凌红美和姚茜,还有顾玲是他命中注定的桃花缘。九凤朝龙图里都已经点了名了。



这一大波的美人,一个比一个好。掌心是肉,掌背也是肉,放下任何一个,方小宇都感觉到心疼。



怎么办?不去想罢了!接下来,得好好的练习一下息脉法,把身上的龙脉暂时息灭,以后疼女人时,别整出娃儿来就是。



如此旺的桃花,得有一副好腰才行。



还好,有犬王虎鞭酒和雷气护体。方小宇倒也应付得过来。他完全有能力爱护好身边的每个女人,并且好好的疼她们。



只能这样了!命运如此,难道要去逆天改命?傻子才这么干,这么好的桃花运改了多可惜啊!



方小宇的脑海中正想着,池雪丽已经开着车子载着他,来到了另外一家电脑店。